Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel Zimmer sauber und sehr groß Personal insgesamt sehr freundlich und nett Das Essen war sehr gut Beim Essen wurde der Kinderwunsch berücksichtigt
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Steiermark ---- Urlaub unter Freunden
LANDHOTEL**** , ein steirischer Dorfwirt mit Zimmer in bester Lage!! Ältere Ausstattung sehr gut gepflegt und verbessert, "leider nicht Rollstuhlgerecht wegen einiger Stufen"!! Wellness renoviert, Sauna, Tipedarium und Schwimmhalle sehr sauber und hell, recht kühles Wasser, aber man gewöhnt sich recht schnell. Der Pool hat eine Größe von 4x10m, ausreichend zum schwimmen und entspannen. Die Sauna kann mit 60° und 90° erhitzt werden----wir waren täglich und einwand frei---
Familie Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
sehr familiär, gute Küche -jeden Tag frische Produkte. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sauna, Infrarot, kleines Schwimmbad. Alles vorhanden. Tägliche Säuberung der Zimmer, alles sehr sauber.

Stephan (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Idyllische Landschaft
Auf unserer Radtour Richtung Süden hier übernachtet. Herrliche Gegend zum Moutainbiken und Wandern . Idyllischer kleiner Ort. Nettes einfaches Familienhotel, geräumige Zimmer und Bad. Gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
sissi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
2-3 Sterne wären angemessen, war sehr enttäuschend
Das Essen ist weit von einer 4 Sterne Küche entfernt, die Bedienung, vor allem seitens der Chefin unfreundlich bis herrisch. Salat Buffet bestand hauptsächlich aus Dosenfutter, kaum frischer grüner Salat. ...........weiß nicht, wer da Sterne vergibt. 2 Sterne wären real.
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet
Der Wellnessbereich entspricht nicht den Vorstellungen, im Schwimmbereich roch es muffig, das Zimmer war zwar groß aber sicher nicht 4 Sterne würdig, Essen war ok aber auch nicht überragend.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Wandergebiet in einer netten Ortschaft
Ein Hotel welches ich mit gutem Gewissen weiter empfehle!! Wir fühlten uns sehr wohl, ob Zimmer, ob Saunabereich, ob das gute Frühstück,............
Frank(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
NICHIT IN ORDNUNG
Waren 3 Tage, mit einem Gutschein den uns unsere Tochter zu Weihnachten geschenkt hat, in diesen Hotel. Essen war in Ordnung, auch das Frühstücksbuffet war ausreichend abwechslungsreich. Zimmer waren groß, sauber mit schönen Ausblick. Schwimmbad war zwar klein aber angenehm warm. Warum ich keine Empfehlung abgeben kann war die versuchte Abzocke bei der Bezahlung des Zimmers. Wir bekamen bei Ankunft eine sogenannte "Genusscard" mit dem Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Kommentarlos. Da wir ja nur 2 Nächte vor…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ein Wochenende ok!
Mit Ebay Gutschein PreisLeistung ok, idyllischer Ort mit traumhafter Umgebung und Naturerlebnis. Natürlich ist Hotel in die Jahre gekommen, aber freundliches Service, Essen ok und schönes Zimmer mit Aussicht. Weniger positiv fällt auf: Verwaister "alter" Rezeptionsbereich, Saunabereich viel zu klein.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne - woher kommen die nur?
Hotel von aussen sehr schön und groß, halbwegs gepflegt, innen eher "altbacken". Zu wenige Parkplätze (zumindest am Wochenende), eher älteres Publikum (kein Kritikpunkt!), Zimmer sehr geräumig und sauber, Badezimmer groß und schön. Keine Minibar am Zimmer. Frühstücksbuffet - naja, geht, Abendessen in Ordnung, aber nicht mehr. Wellnessbereich sehr klein, Wasser im Hallenbad sehr kalt, dafür Raum überheizt. "Saunabereich" sehr winzig (3 Liegestühle), Sauna klein, aber ok, Aufenthaltsraum in der Sauna zu kalt.…