Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine perfekte Woche - wir kommen sicher wieder!
Familiengeführtes Hotel, bestehend aus dem ursprünglichen Hotelbau und einem Neuzubau der im Dezember 2016 zusammen mit einem Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad, Ruheraum und Pool neu eröffnet wurde. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Panoramazimmer im Neubau mit bodentiefer Verglasung und herrlicher Aussicht. Zusätzlicher Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten. Sehr freundliche Betreiber und ebenso freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes im…
Susanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub
Kleines, sehr familiäres Hotel, mit neuem Zubau, der wunderschöne Panoramazimmer hat und einen super neuen Wellnessbereich, wo man einen Skitag im Pool und in diversen Saunen so richtig gut ausklingen lassen kann! Essen ausgezeichnet, es wird auf jeden Sonderwunsch eingegangen. Betreuung im Hotel meistens durch die Familie, einfach perfekt!
Björn(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage in Vorderstoder (ruhiger Ort im Stodertal), im Winter Skibus zum Skigebiet Hinterstoder, sehr gelungene Renovierung, sehr netter Wellnessbereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal, hier stehen die Chefs und -Innen im Hotel und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Den Classic Zimmern sieht man an, dass sie ursprünglich älter waren, aber auch sehr gut in Schuss und sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (auch beim Restaurant/Bar/Lounge)

Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit SPA
Schönes Hotel in wunderbarer Naturlandschaft. Alles perfekt, super Essen, Zimmer schön, Personal top (Familienbetrieb)
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Naturlage. Zimmer 1a, Service 1a, Restaurant 1a. Zusätzlich super Spa Bereich vorhanden.
Mik(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Leider nicht so gut wie erwartet
Altbau und Neubau in einem durchwachsenen Design. Die Lounge ist kalt, unbequem und wenn eine Gruppe ein Skirennen sehen will, müssen alle anderen Gäste darunter leiden.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach loslassen, erholen, genießen, entspannen
Hier gibt´s nichts zum Meckern - außer, dass viel zu viel und viel zu gut gekocht wird.... Supernette Betreuung durch die Familie und das Mitarbeiterteam, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Generell eine sehr nette, gemütliche Atmosphäre, wo wir ganz entspannt und ohne viel Klimbim ausspannen und uns erholen können. - Wir sind gespannt, wie sich das Haus durch den Zubau verändern wird. Momentan ist es genau das Service, das wir wollen - Ruhe, Entspannen, Schwimmhalle und Sauna, gutes Essen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Hotel. Unterer Bereich (Lobby, Bar, Kamin, Speisezimmer, offene Küche) alles neu seit Dezember 15. Sehr freundliche Chefs. Zwei Brüder die den Betrieb von den Eltern übernommen haben. Ausgezeichnete Küche über das Normalmaß hinaus. Von mir (bin auch Gastronom) gibts hier einen Stern bzw. Haube verliehen. Toller Restaurantbereich so noch nicht gesehen. Man sitzt wie im Wohnzimmer. Auch die Eltern noch immer aktiv und ebenfalls sehr freundlich. Eben ein richtiger Familienbetrieb zum Weiterempfehlen. Kleines…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt!! Extrawünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt!! wir kommen ganz sicher wieder!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stockerwirt, wir sehen uns wieder!!
In Umbau, wird auf jeden fall sehr schön!! Wir sind gespannt, wie das Ergebnis dann aussieht!! Wir kommen sicher wieder!!