Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
sehr gemütliches Hotel durch Familie geführt, ab der 1. Minute in Urlaubsstimmung,
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel, Inhaber geführt, nicht zu groß,
Sehr schön! Soviel Liebe und Hingabe bei der Betreuung der Gäste erlebt man selten. Sei es ein kleiner Schwatz oder eine Frage, es war immer herzlich.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit sehr leckerem Essen.

ElisabethÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schiwochenende im Stodertal beim Stockerwirt
Es ist ein ausgezeichnet familiär geführtes Hotel. Es bietet sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer freundliches Personal und viele Urlaubsmöglichkeiten. Schwimmbad Sauna Dampfbad runden alles noch sehr gut ab.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerter Aufenthalt mit vielen Highlights
Tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage in Vorderstoder! Highlights für uns waren das Panoramazimmer, das wunderbare Essen sowie die Gastfreundschaft der Inhaber uns und unseren beiden Hunden gegenüber. Wie kommen gerne wieder!!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann es nur sehr weiter empfehlen!
Sehr sauber und das Personal sowie die Chefs sehr freundlich und zuvorkommend! Essen wieder sehr, sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen und ich fahre immer wieder gerne hin!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!!
Ein super Hotel, mit leckerem essen, ganz netten Team, man fühlt sich wie Daheim. Würden immer wieder hier her kommen. Metalfan im Dirndl mit Herz, das kommt noch dazu!
anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bayerischer Wald grüßt Landhotel Stockerwirt ☀️
Grias eich, wir suchten ein Hotel mit Sauna und Schwimmbad und kurze Wege zum Wandern🥾⛰️, wir waren fünf Nächte im Landhotel Stockerwirt und wir waren vollends zufrieden. Egal ob vom Hotel weg oder mit dem Bus oder Auto, die Bergwelt ist da und das Wandern ein Erlebnis.
Dani(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu Empfelen
Zentral im Ort gelegen mit traumhafter Berg-Kulisse. Alle sehr freudlich und bemüht. Das Zimmer war schon zu mittag fertig für uns. unzählige Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, also wir kommen wiededr.
Friederike(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt im schönen Vorderstoder mit Blick auf das Gebirgspanorama. Es ist sehr gemütlich, hat einen schönen, sehr sauberen Wellnessbereich, eine vorzügliche Küche und außergewöhnlich freundliches, herzliches Team!