see-kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
etwas abseits vom Trubel, schönes Hotel
Modernes Hotel, kinderfreundlich, Zimmer sehr modern und sehr grosszügig. Personal extrem freundlich, Essen gut. Abseits vom Trubel.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in den Bergen, teilweise neu
Das Hotel ist zum Teil komplett neu mit modern traditionellem Restaurant und tollem Wellness Bereich. Die Zimmer sind auch größtenteils neu, groß und sehr modern traditionell eingerichtet. Die Gastgeber sind super freundlich
Mona(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder 👍
Wunderschöne Zimmer, top Service und spitzenmäßige Küche. Wir hatten erstmal in Vorderstoder Schiurlaub gebucht .. wir haben bereits für nächsten Winter wieder reserviert!!

Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel - Preis-Leistung stimmt
Freundliche Begrüßung schon an der Rezeption. Sehr schöne Zimmer mit Balkon im Ort. Die Zimmer sind schön und hochwertig eingerichtet, ebenso das Bad. Toll zum Skifahren. Der Lift ist nicht weit entfernt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr persönlich geführtes Top Hotel
Ein Top Hotel nahe der Skigebiete ... neu renoviert mit Wellness, Pool und sehr familiäre Betreuung. Qualitativ hochwertige Verpflegung
Niklas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr persönliches Top Landhotel Top Küche
Sehr gemütliches teilweise neu renoviertes Landhotel. Sehr familiär und überaus zuvorkommend. Sehr persönlich. Traumhafte Küche
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach top......
Wir hatten einen tollen und unvergesslichen Urlaub im Stockerwirt. Leider ist dieser vorbei. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Spa-Bereich und das Schwimmbad sind ebenfalls super. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Abendessen. Selbst das vegetarische-Gericht war abwechslungsreich und super lecker. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fühlt sich direkt an, als wenn man dazu gehört. Für Hundebesitzer ist das…
heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
etwas überbewertetes haus
ruhige lage, neue zimmer und wellnes----aber--die top bewertungen zum essen der anderen gäste können wir nicht nachvollziehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Stockerwirt-Team ist phantastisch, freundlich.
Hallo und guten Tag an das Stockerwirt - Team, wir möchten uns für die traumhafte Zeit, die wir bei ihnen im Stockerwirt - Hotel erleben durften bedanken. Einen besonderen Dank und auch ein dickes Lob an die hervorragende Küche, die unseren Gaumen immer wieder auf ein neues verwöhnt hat. Nicht zu vergessen sind auch die individuellen Empfehlungen, die wir durch Gottfried oder Robert für unsere erlebnisreichen Wanderrouten erhalten haben. Der Service war beeindruckend, egal ob es um den Zimmerservice oder um die…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Wohlfühlhotel für jeden zu jeder Zeit
Ein echtes Wohlfühlhotel, direkt an der Schibushaltestelle gelegen. In 8 Minuten in Hinterstoder auf der Piste, danach im tollen Wellnessbereich entspannt. Und tolles Essen in einem gemütlichen Restaurantbereich mit trendig cooler offener Küche!