Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlich
Sehr freundlich und familiär, man fühlt sich gut aufgehoben und Willkommen! Die küche ist hervorragend! Der neue Umbau des Hauses sehr gelungen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel mitten in den Bergen, sauber
Nettes Hotel direkt im Ort. Wanderwege vor Haus. Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Biosauna. Hallenbad. Ruhe-Liegen könnten bei Vollbesetzung des Hotels schnell belegt sein. Im Wellnessbereich fehlt ein Obstkorb und Wasser. Hier gibt es leider nur Tee. Hotel sauber, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut. Personal nett. Unser Hund durfte sogar zum Frühstück mit. Hier wurde ein separater Tisch im Nebenraum für unreserviert.
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten mit unseren Freunden aus Hamburg 1 Woche Urlaub im Hotel Stockerwirt verbracht. Das Zimmer ein Traum , ganz neu Eingerichtet und jeder Komfort ( Fernseher,große ebenerdige Dusche . Auch der Ausblick auf die Berge von den großen Balkon war wunderbar. Das Hallenbad und die Finnische Sauna und noch 2 andere Sauna's die wir leider nicht benützten hatten waren ganz schön. Die Ruheräume auch ganz toll , mit Blick in die Berge. Die 2 Brüder Robert und Gerhard mit Team soll man auch erwähnen denn was die…

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär geführtes Hotel, kein Wunsch bleibt offen
Familiär geführtes Hotel, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, super Küche, im Sommer geführte Wanderung, Umbau und Erweiterung gelungen - sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder!!!!
Beate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Wir haben in einem der neuen Panoramazimmer genächtigt. Sehr gemütliche, hochwertige Ausstattung mit Wohlfühlcharakter! Toller Ausblick! Der Wellnessbereich, der erst im Dezember fertig gestellt wurde, lädt zum relaxen ein!
Hildegard und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stockerwirt - einfach TOP !
Wir waren schon öfters beim Stockerwirt in Vorderstoder. Diesmal haben wir unser "Quartier" im neuen Anbau (Panoramazimmer) gewählt. Unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt ja sogar übertroffen. Das neue Panaoramazimmer: TOP , Wellnessbereich TOP, Service und Gastonomie ( mit Schauküche) gervorragend. Ebenso die Fruedlichkeit der Holtelbesitzer und auch vom ganzen Personal! 100% Weiterempfehlung, auch ausserhalb der Skisaison. Man kann von hier wunderbare Wanderungen und Tagesausflüge unternehmen. Wir…
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestes Essen und schöne Zimmer
Ich komme schon seit über 10 Jahren immer wieder und bin sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, man kann auch zusätzlich mit dem Entsafter frischen Apfel/Karotten-Saft machen oder in der verfügbaren Pfanne schnell frische Eier mit Speck zubereiten. Das Abendessen ist auch frisch gekocht und richtig gut. Das Hotel wurde jetzt ganz aktuell erweitert und auf 4 Sterne erhöht. Die Zimmer im Neubau sind wunderschön mit riesiger Glasfront, großem Balkon und Panorama-Ausblick ins Gebirge. Das Preis/Leistung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit Potential
Der Anbau hat dem Hotel sehr gut getan. Schöne große Zimmer im Neubau mit großem Panoramafenster und uneinsehbarem Balkon. Lounge schön eingerichet, am Kamin angenehm gemütlich warm.
elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein gelungenes wochenende im landhotel stockerwirt
ein altbau mit viel reiz und ein neuer zubau sehr modern und wunderschöne gr. zimmer, sehr gut eingerichtet. ein schöner neu gestalteter speiseraum, auch sehr modern und eine offene küche mit ausgezeichnetem essen. der wirt kocht mit viel liebe und mit vielen kulinarischen details.
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienhotel das viel mehr Sterne verdient
Seit vielen Jahren kommen wir hierher. Leider viel zu kurz. Es war in der Vergangenheit schon sehr nett, hat durch die Renovierung und den Ausbau 2016 aber viel gewonnen. Geblieben ist die Gastfreundschaft, das aufmerksame Service, das jetzt durch eine Schauküche ergänzt wird. Der neue SPA Bereich ist eine Wucht (siehe Bilder). Die Zimmer im neuen Zubau sind toll. Wir kommen wieder! Und wir sind eine Großfamilie mit 14 Leuten von 1 bis 62.