Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub, sehr schön
sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen, gigantisch war das Fischbufett am Aschermittwoch, auch das Bauernbufett war super.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das familiengeführte Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir waren mit 45 Personen für 1 Woche in dem Hotel. Es hat alles bestens geklappt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in der Wildschönau
Ein Hotel zum Wohlfühlen, familiär geführt. Die kleine urige Sauna ist schön heiss. Gut bürgerliches Essen. Zimmer sind auch OK. 2 AC-Ladestationen am Hotelparkplatz funktionieren tadellos. Die Lage ist perfekt. Man kann schön aussen sitzen. Klasse, was will man mehr. Preis Leistung passt.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäres Hotel sehr zum Empfehlen.
Wir waren zwar nur 2 Nächte aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Das Zimmer war sauber und geräumig das Personal sehr sehr Freundlich man hat sich sofort sehr Wohl gefühlt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in der Wildschönau.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Optimal für Tagesunternehmungen wie Wandern, Fahrradtouren oder Museumsbesuche.
Volker Cordes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es hat wunderschöne helle Zimmer. Der erste Eindruck war hervorragend. Die Aufmachung des Hotels ist sofort übersichtlich.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in allem sehr schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber Schöner Wellnessbereich incl. Hallenbad. Tolle Verpflegung.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter und toller Kurzurlaub! Danke!
Sehr schönes, familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, überall sehr sauber und gepflegt und einem traumhaft guten Essen und tollem Serviceteam. In diesem Haus fühlt man sich sofort sehr wohl. Perfekte Lage in der Wildschönau für verschiedene Aktivitäten. Danke für diesen super Aufenthalt!
Wjatscheslaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
schöner Winterurlaub
Gemütlich und familiär, lecker Buffet morgens, abends gab es abwechselnd Buffet oder Wahl aus drei Hauptgängen, fußläufig die Bushaltestelle zu den Skigebieten, drei kleine Saunen, ein kleiner Pool mit Frischluftbereich zur Entspannung und abends auch mal Programm.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiter empfehlen es ist schön
Hotel ist sauber, Zimmer super schön eingerichtet, Personal sehr freundlich alles im ganzen tolles Hotel. Große Auswahl beim Essen ob Frühstück oder Abendessen