Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach schönes familiengeführtes Hotel!
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, Personal, Halbpension. Zudem sehr sauber! Danke für die schöne Zeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
- Die Lage des Hotels ist sehr schön, vom Zimmer hat man einen wunderschönen Ausblick - Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit - Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub , Motorrad fahren und Wellness
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es ist ein Aufzug vorhanden. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein und Fein. Nach der Erweiterung und Umbau des Hotels und Wellnessbereiches werden wir auf alle Fälle dort wieder unseren Urlaub verbringen ob mit dem Auto oder dem Motorrad.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer und Stressfreier Urlaub.
Sauber und Familliär geführtes Landhotel in hervorragender Lage in Oberau.Freundliche Gastgeber und Personal. Speisenauswahl ist ausreichend und ausreichend. Auch für Allergiker gibt es Möglichkeiten die richtigen Mahlzeiten zusammen zu stellen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub, sehr schön
sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen, gigantisch war das Fischbufett am Aschermittwoch, auch das Bauernbufett war super.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das familiengeführte Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir waren mit 45 Personen für 1 Woche in dem Hotel. Es hat alles bestens geklappt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in der Wildschönau
Ein Hotel zum Wohlfühlen, familiär geführt. Die kleine urige Sauna ist schön heiss. Gut bürgerliches Essen. Zimmer sind auch OK. 2 AC-Ladestationen am Hotelparkplatz funktionieren tadellos. Die Lage ist perfekt. Man kann schön aussen sitzen. Klasse, was will man mehr. Preis Leistung passt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäres Hotel sehr zum Empfehlen.
Wir waren zwar nur 2 Nächte aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Das Zimmer war sauber und geräumig das Personal sehr sehr Freundlich man hat sich sofort sehr Wohl gefühlt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in der Wildschönau.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Optimal für Tagesunternehmungen wie Wandern, Fahrradtouren oder Museumsbesuche.
Volker Cordes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es hat wunderschöne helle Zimmer. Der erste Eindruck war hervorragend. Die Aufmachung des Hotels ist sofort übersichtlich.