Lea (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es zu 100% weiter.
Mega tolle Aussicht. Große und Saubere Zimmer. Zimmer sind hell und freundlich. Im Pool kann man sehr gut schwimmen. Einfach mega Urlaub,
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzreise
Tolles Hotel super Essen und nette Bedienung Es liegt in einer Traumlage mitten in den Bergen Super zum wandern und zum Skifahren
Anke Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herausragend.
Hotel, Essen und Personal kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Der Service war unglaublich gut. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reinhard (66-70)Deutschland
Top Urlaub in der Wildschönau
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.Super Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben 16 schöne Tage dort verbracht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder, nur zu empfehlen
Den vielen positiven Bewertungen können wir nur beipflichten. Hier fühlt man sich sofort wohl. Alle sind hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Schöne Terrasse auf der der Chef mit seiner Gitarre seine Gäste unterhält. 1a Service bei der Abreise mit einen Corona Schnelltest. Hier Gast zu sein, da macht man nichts falsch.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Super nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen reichlich und sehr lecker. Es wurde sogar auf wünsche beim essen anstandslos eingegangen. Sauna und Schwimmbad runden das tolle Angebot ab. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder haben uns sehr wohl gefühlt.
Camelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tagen in Tirol
Wir waren 4 Nächte in das Tirolerhof und waren sehr begeistert von der Atmosphäre, Ambiente und sehr freundlichen Familie mit Mitarbeiter. Alles war so wie wir uns vorgestellt hatten. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Schöne 4 Tage
alle sehr bemüht und hilfsbereit, hier fühlt man sich wohl, ruhige Lage, mit dem Auto ist man gleich an den Bergbahnen, schönes Hotel
Marleine(71+)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel.Besitzer und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Frühstück alles dar was man braucht, Menüwahl Super.
ML(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schöne Ausstattung und sehr gute Lage für Aktivitäten. Person serh hilfsbereit und freunlich. Kommen gerne wieder Beste Grüße