ML(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Schöne Ausstattung und sehr gute Lage für Aktivitäten. Person serh hilfsbereit und freunlich. Kommen gerne wieder Beste Grüße
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist ausgezeichnet Zimmer sauber und nett eingerichtet kommen sicher wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit drei Familien für einen kurzen Skiurlaub in der Wildschönau. Das Personal und die Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und groß.

Conny und Florian (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen :)
Es hat alles super gepasst :). Essen, Zimmer, Mitarbeiter, alles war top! Wir konnten alle wieder neue Energie tanken und werden in ein paar Jahren auf alle Fälle wieder bei Ihnen vorbei kommen :)
Basti(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Es war traumhaft schön und wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Unsere Kinder haben sich, genauso wie wir pudelwohl gefühlt. Das Essen war mega und die Lage ist einfach perfekt. Das gesamte Team um Martin Erwarte war steht’s freundlich und zuvorkommend. Bedanken wollen wir uns auch beim unserem Lieblingskellner Viktor, der immer genau wusste was die Mädels uns wir gerne trinken wollten. Besten Dank nochmal für den Service. Wir kommen sehr gerne wieder ins Wunderschöne Wildschönau und dann natürlich im…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel in super Lage
Liebevoll geführtes Familienhotel in perfekter Lage für Winter- und Sommerurlaub, kinderfreundlich und super Essen
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum gut
Sehr nettes Personal und sauber Anbindung zum Hotel mit dem Auto einfach. Skifahren für Kinder möglich (anfänger) Parkmöglichkeit top
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familien-Skiurlaub. Gerne wieder!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel in schöner Lage. Hier kann man sich wohlfühlen!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es zum Ski fahren sehr zentral liegt und weil es einen Wellnessbereich hat. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Skiurlaub
Nur zur Empfehlen. Essen war sehr gut. Zimmer ist gemütlich und sauber. Sauna & Spabereich sehr gut. Das Hotel liegt mitten in Oberau, kurze Distanz zum Skibus, der vormittags und nachmittags in ausreichender Frequenz fährt und einen binnen 10 Minuten direkt zur Talstation der Schatzbergbahn bringt.  Nebenan war noch ein kleiner Schlepplift. Skiverleih ist direkt neben an.