Cindy(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft Schlafen im Boxspringbett ...
Wir kennen das Hotel von einem früheren Aufenthalt her und haben es deshalb wieder gewählt. Wieder sehr freundliche und herzliche Begrüßung durch die Inhaberin mit einem Glas Prosecco, Zimmer war noch nicht fertig bei Anreise - daraufhin haben wir ein neu renoviertes Themenzimmer bekommen. 24 Zimmer die sukzessive zu Themenzimmer renoviert werden, WLAN im Hotel ist kostenlos. Der nächstgelegene Maltschachersee ist 3km entfernt. Wir haben Nächtigung mit Frühstück gebucht. Man sieht dass die Einrichtung älter…
Gerlinde & Bernhard(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Landidyll-Hotel
Das gesamte Personal sehr freundlich , Frühstück reichlich u.sehr gut , Essen ausgezeichnet , Wir fühlten uns sehr wohl ,
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden!
Frühstück vom Feinsten, Personal inkl. Chefin sehr nett und professionel, lassen keine Wünsche übrig. Küche + Service beim Abendessen sehr bemüht und kompetent. Sehr zum weiterempfehlen. Streitberger Meissnitzer
Beate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruppenreise mit 42 Personen
Wir fühlten uns ausgesprochen gut aufgenommen. Eine reizende, zuvorkommende Inhaberin, die alle Wünsche erfüllt hat. Zuvorkommende und freundliche Bedienung, äusserst aufmerksam, die keine Wünsche offen liessen. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt, Abendmenü war sehr fein und hat auch gehobenen Ansprüchen entsprochen. Wir haben noch nie bei einer Fahrt so gut zu Abend gegessen. Dies ist die Meinung von der Reisegruppe (42 Personen). Wir bedanken uns hiermit nochmals für den schönen Aufenthalt.
Günther(41-45)Österreich
Wir werden wiederkommen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nette persönliche Begrüßung durch die Chefin. Mit viel Liebe eingerichtetes Hotel älteren Baujahres. Gemütliche Atmosphäre im allen Bereichen. Netter Garten hinter dem Haus. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Brigitte(46-50)Österreich
Gemütliches Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Terrasse war sehr gemütlich. Das Hotel liegt an einer mittelmäßig stark befahrenen Straße. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Sind im Juni als Familie nach Kärnten gereist. Es hat alles gepasst, Personal sehr nett, Zimmer schön und sauber, Frühstück sehr große Auswahl, Abendessen auf der Terasse sehr gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altertümliches Schloss
Das Personal war sehr hilfsbereit sehr freundlich und ich würde wieder kommen .Eine sehr nette Chefin . Die Zimmer jedes verschieden eingerichtet ,sehr schön.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird freundlich und Zuvorkommend geführt. Extra Wünsche bei den Speisen werden berücksichtigt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Individuell gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Rundum zum Wohlfühlen. Ausnehmend gute Küche!