Paula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Vom Hotel aus kann man schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, leckeres Essen, zuvorkommende Gastgeber, befindet sich in einem Stadtteil von Feldkirchen, mit dem Auto kommt man aber ganz bequem überall hin.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nicht auf die offiziellen Zimmerbildern vertrauen!
Zimmer entsprechen definitiv nicht den Werbebildern. Mehrere gesehen. Hotel und Personal sind super. Lage für Ausflüge rund um den Wörthersee auch perfekt. Essen sehr vielfältig.
Friederike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es gab einmal ein ProseccoFrühstück und einmal einen Grillabend. Das Hotel hat auch einen schönen Pool
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ein superschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal, es gibt einen Pool. Wir konnten auf der Terrasse unsere Mahlzeiten einnehmen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Hotel etwas außerhalb von Feldkirchen, Inhaber sehr bemüht, netter Empfang, unsere Hunde waren willkommen, Decken lagen für sie bereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stilvoll und herzlich
Ankommen und durchatmen.. vom ersten Augenblick an fühlten wir uns so herzlich willkommen und bestens umsorgt und beraten. Jeder Mensch in diesem Hotel arbeitet aus Passion, sodass Kundenservice für uns eine ganz neue Bedeutung bekommt. Mit Liebe zum Detail wird man im Sturm erobert. Es war außerdem ganz wunderbar dieses Erlebnis mit unserem Hund und den anderen Gästen mit Hunden zu teilen. Es kommt sofort eine familiäre, schöne Stimmung auf. Wir hatten eine einmalig unvergesslich schöne Zeit! Ganz herzlichen…
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Hotel Nudelbecher liegt in einem Vorort von Feldkirchen und ist sehr ruhig angelegt - perfekt zum Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auch bei einer späten Ankunft wird nach einer Lösung für die Schlüsselübergabe gesucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Obwohl die Zimmer sehr geräumig sind ist an der ein oder anderen Ecke etwas renovierungsbedarf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schi Wochenende
Super freundliches Team! Tolle Küche! Familienbetrieb sehr aufmerksam, hilfsbereit und engagiert! Sehr sauber. Sauna Bereich mit viel liebe ins Detail - diese liebe zieht sich wie ein roter Faden durchs Haus.
Amadeus / Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr individuell perfektes Hotel für uns
Wir waren zu zweit als Paar 10 Tage im Hotel Nudelbacher. Hotels haben wir schon viele bereist, hier jedoch war es ganz anders... so, wie wir uns einen Aufenthalt im Hotel vorstellen. Unsere 2 Hunde waren ebenfalls herzlich Willkommen geheißen. Täglich ein sehr gutes Wahlmenü am Abend und auch völlig ausreichend von der Menge. Sauber... in jeder Ecke wo man schaute und das Personal sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Ohne aufdringlich zu sein "sprangen" Sie schon fast bei Anliegen unsererseits.…