Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wirklich toll!
sehr nettes Hotel in schöner Lage; Personal wirklich top und auch das Essen war köstlich! :-)
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühl-Hotel
Wir waren übers Wochenende im Hotel Nudelbacher. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon älter aber man spürt mit wieviel Liebe es geführt wird. Überall gibt es nette Kleinigkeiten. Das Essen war vorzüglich. Frühstücksbuffet für ein doch eher kleines Hotel sehr vielfältig, sogar selbst gemachtes Brot. Abendessen sehr sehr gut. Wir haben im Zimmer Casablanca gewohnt. Hat uns sehr gut gefallen. Tolles Badezimmer. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass man den Straßenlärm dort halt sehr hört. Da sind Zimmer…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches, ausgezeichnetes Hotel
Wir wurden sehr nett begrüßt und betreut. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Die extra Toilette war fein. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl sowie das Essen war hervorragend und mehr als reichlich.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach ein super Hotel für alle Altersgruppen!!!
Das Erscheinungsbild des Hotels ist echt toll, genauso wie das Personal, die Gastronomie etc. Sehr viele Ausflugsziele sind schnell erreicht und es gibt immer Empfehlungen vom Haus! Wlan ist inklusive und funktioniert ohne Probleme. Die selbstgemachten Marmeladen - schmecken einfach lecker! Unbedingt den Affenberg besuchen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Service
sehr nettes, familiäres Klima, gutes Essen, kreative Zimmerarchitektur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für ein romantisches Wochenende
Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer angenehm groß mit idyllischem Ausblick.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester 2015
Herzlichen dankfür die schöne sylvester Feier! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Atmosphäre sehr familiär und das Personal überaus freundlich! Die Küche ebenso hervorragend! Lg Familie E.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Niveau
Die Ankunft auf dem Parkplatz des Hotels war die erste positive Überraschung. Ein sehr großer Platz unterhalb des Hotels war der ideale Parkplatz für unseren Pkw mit Motorradanhänger. Die Begrüßung durch die Angestellte an der Rezeption und der Hotelchefin war sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich von Beginn an wie zu Hause. Alle Fragen werden von der Chefin beantwortet und sie gibt die nötigen Tipps für Ausflüge usw. Das Themenzimmer mit einer Größe von ca. 36 qm und dem riesigen Balkon ist spitze. Das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erster Hochzeitstag
Wir verbrachten vom 7-10.8.15 unseren ersten Hochzeitstag im Hotel Nudelbacher und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war super lecker das Personal sehr freundlich und familiär. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Familie Ponkratz
Reise(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannte Atmosphäre
Erholsame Tage bei aufmerksamen, und netten Gastgebern, wunderschön gelegen vor den Toren des kleinen Städtchens Feldkirchen.