Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemischte Meinung über das Hotel
Gut einen Kurzurlaub (Max 5 Tage ) ok mehr nicht. Im Freien waren die Vögel im Essen gesessen und haben gefressen was recht eklig war
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden nicht noch mal dieses Hotel buchen
Wir waren nicht zum erstenmal hier und mussten fesstellen, das im Bereich Restaurant und auch Zimmer die Ausstattung nachgelassen hat.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Freundin und weiterem Pärchen
Ich war mit meiner Freundin und einem weiteren Pärchen für 12 Tage im Landmar Playa La Arena. Das Hotel macht mit seinem großen bepflanzten Lobby-Bereich einen wirklich sehr schönen ersten Eindruck. Die Pool-Anlage ist groß und sauber, mit genügend Liegen (wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden). Das Animations-Team im Beonderen Ricky sind nette und aufgeweckte Kerlchen, die stets mit guter Laune überzeugen an den Aktivitäten teilzunehmen. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt und sind von der…
Natali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufgeregt!
Aufgeregt! Ein gemütliches Hotel mit komfortablen Zimmern mit Blick auf das Meer und lokale Sehenswürdigkeiten. Freundliches Personal, ein lustiges Animationsteam (besondere Liebe :)), gemütliche Abende und ein wunderschöner Sonnenuntergang. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und werde wiederkommen!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannt im April
Das Hotel ist wirklich unheimlich groß. Zu Stoßzeiten ist es schwierig, einen Platz im Restaurant zu bekommen. Die Anzahl der Aufzüge ist auch etwas knapp Parkplätze für das Auto waren meistens in unmittelbarer Nähe und kostenlos zu bekommen. Ob das auch zur Hauptsaison gilt, kann ich aber nicht beurteilen.
Empfehlenswert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Landmar Playa La Arena Teneriffa
Sehr grosse, weitläufige Anlage. Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Pools sehr gepflegt und sauber. Immer genügend Liegen vorhanden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich die Kaffeemaschinen in den Restaurants sind verbesserungswürdig. Hier sollte von Pulverkaffee auf Kaffeebohnen umgestellt werden!
Sigi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Erwachsene ok, nicht für Familien mit Kindern!
Wenn man ohne Kinder reist, ist das Hotel in Ordnung. Für Familien mit Kindern ist es absolut nicht geeignet. Leider wurde kurz vor unserem Aufenthalt, die Wasserrutsche entfernt und der Kinderpool in einen Relax- Pool, der für Kinder verboten ist, umgewandelt. Der Kinderspielplatz ist hinter dem Hotel, von allem so weit entfernt und sehr lieblos, das man dort gar nicht hingehen möchte. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, das sieht man an dem kaputten Teppich in den Gängen, der abgesplitterten Farbe und…
Luis Antonio (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Hotel für wiederholte Aufenthalte
Top Hotel.. War zum 4ten mal dort,und kann es nur weiterempfehlen..Top Animation,Top Mitarbeiter Sehr Freundlich uns Aufmerksam...
Edwin und Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Empfang! Sehr grosszügig gebaut und wirkt auf Anhieb sehr einladend. Für uns war dieses Hotel genau das was wir uns vorgestellt hatten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abgewohnt,Betten durchgelegen,Toilette vor Dusche
Außen hui, Innen pfui! Für uns hatte das nichts mit 4 Sterne zu tun. Außen wirklich gut, Zimmer und Verpflegung unterdurchschnittlich .