Catherine Franziska Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel Super Service und sehr hilfsbereit und freundlich Super leckeres Essen Zimmer waren sehr schön und gepflegt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel in der entsprechenden Preisklasse
Nettes Hotel, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, wenn auch leicht in die Jahre gekommen. Essen in Buffetform reichhaltig, wenn auch weniger für Vegetarier geeignet.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung passt, Familienurlaub ohne Rutsche
Der erste Eindruck beim Gang ins Hotel ist sehr positiv gewesen. Die Lobby ist begrünt und großzügig gestalget. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Einzig die Aufzugnummern waren verwirrend, da die Rezeption/Lobby durch den Hang in Etage 3 ist. Leider gibt es keine Rutsche mehr am Pool! Hier ist nun ein Adults Only Pool mit Düsen und Liegen. Auch der KidsClub inkl Spielplatz ist über der Straße. Schade, da die Kids nicht alleine den weiten Weg gehen. Für kleine Kinder…
Laura Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Super Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schön renoviert mit ausgezeichnetem Essen. Für Kinder zwar nicht unbedingt geeignet, jedoch gerade für Erwachsene ein schöner Urlaub.
Michele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Traumhotel, jederzeit wieder!
Super sympathisches und nettes Team. Sie haben die Gäste mit in die Show integriert. Hat sehr viel Spaß gemacht! Wir haben uns jeden Abend aufs neue auf die Show gefreut.
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Zufrieden, aufjedenfall ein Besuch wert
Sehr schönes, geräumiges und toll eingerichtetes Hotel. Genau so wie wir es uns in unserem Urlaub vorgestellt haben. Super essen und Riesen Auswahl.
conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
einfach tolles Hotel
Es war ein gelungener Urlaub in diesem wunderschönen Hotel . Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Ich kann einige negative Bewertungen nicht verstehen. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und es gibt auch deutschsprachiges Personal vor Ort. Wir werden ganz bald wieder kommen
DD(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super für eine gemütliche Auszeit
Schön gelegen, gut Ausgestattet, alles bestens. Ideal für verschiedenste Tagesausflüge oder einfach eine gemütliche Auszeit im grosszügigen Hotelbereich mit verschiedenen Pools, Bars und Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aktivitäten für jeden Geschmack und gepflegter Pool.
Ich würde dieses hotel jedem empfehlen, der gerne gut unterhalten werden möchte und gerne im pool sport macht. Und gerne relaxen möchte, da es noch einen pool gibt wo es ruhig ist
Jenny Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit!
Wir hatten einen super Urlaub. Der Service war toll und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Auch die Animation hat sehr viel Spaß gemacht.