René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch!
Unglaublich entspannt und glücklich! Besonders begeistert vom Animations Team und dem Essen!!! :) Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Charlie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Mangeln
Es ist ein gutes Hotel aber nicht direkt am Strand. Das Essen ist eher nicht so gut, es ist gut Auswahl die uns aber eher nicht zugesagt hat.
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstaunt und Nachdenklich!
Essensauswahl ist für 4 Stern Hotel nicht ausreichend,. Man konte an einigen Tagen mit Vögel im Speisesaal rechnen. Einfach keine Kontrolle, würde seitens des Personals hingenommen(Hygiene)!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit leider sehr durchwachsenem Essen
Hotel mit einer verhältnismäßig großen Poollandschaft, schönem Ausblick, nettem Personal und sehr sauber. Ruhig gelegen. Wir würden wieder buchen, aber immer nur mit Platinum-Club - ohne nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service, super Animation und gutes Essen
Die Animation war jeden Tag super! Sehr vielfältig & ein super Angebot!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferien auf Teneriffa
Unsere deutsche Familie hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Aquagym- und Bogenschießaktivitäten waren sehr unterhaltsam für uns alle. Besonders die Kinder waren begeistert von der Minidisko, und es war herrlich, ihre glücklichen Gesichter beim Tanzen zu sehen. Unser Zimmer war zudem komfortabel und gemütlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Insgesamt haben wir unvergessliche Ferien in diesem Hotel verbracht und empfehlen es definitiv für Familien, die Spaß und Komfort suchen
Puja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Im Verhältnis mit anderen Gastronomie sehr teuer
Ich war mit Freunden im Januar 2024 im Hotel. Das Hotel ist schön und sauber und bekommt aufgrund von Ambiente und Freundlichkeit von uns die volle Sternezahl bei der Bewertung; wir hatten Halbpension gebucht und vorher darauf hingewiesen, dass wir Vegetarier sind. Wir sind täglich nach dem Frühstück wandern gegangen und erst gegen Abend wieder im Hotel eingekehrt. Leider kann ich für das gastronomische Angebot keine Punkte vergeben: das Frühstück war gerade mal durchschnittlich ohne irgendwelche herausragenden…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Es handelt sich um eine große, aber sehr gepflegte Anlage mit zwei schönen Pools in der Nähe des tollen schwarzen Sandstrandes Playa la Arena. Der Ort ist eher touristisch geprägt. Für unseren Familienurlaub hat es gut gepasst, auch als Startpunkt für zahlreiche Ausflüge.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Landmar Playa la Arena
Ich war schon 3x da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Lilian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit toller Lage, Essen war ein Flop
Das Hotel mit seiner Lage so nahe am Meer ist schön. Es ist sauber und hat eine nette Atmosphäre. Leider war das Gastronomische Angebot eine Enttäuschung.