Roos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach mega. Sehr nettes Personal und alles ist sehr sauber. Am Buffet findet jeder was für seinen Geschmack. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen.
Rick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch im Winter ein Ziel
Gute Strandlage (schwarzer Sand) , Halbpension Gebuchte, haben es an der Hotelbar schwerer( komplizierter Bezahlvorgang, wo selbst das Personal von genervt ist)
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für alle
Tolle Anlage, immer freundliches Personal. Super tolle Lage. Kleines Manko, abends etwas laut durch die Livemusik in der Hotellobby. Essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!!!
Tolle Lage oberhalb einer Bucht. Tolle Aussicht und wirklich saubere und schöne Zimmer mit fantastischem Meerblick. Zur Erholung top geeignet
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren wieder hin!
Sehr zuvorkommendes Personal. Super Lage, schönes Ambiente. Das Abendprogramm war sehr ansprechend. Die Poolanlage ist super.
JAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaublich
Tolle Ferien mit tollen Menschen. Das Personal im Hotel ist einfach toll. Das Unterhaltungsteam hat unseren Urlaub ausgemacht. Internationales und französisches Team war einfach unglaublich. Gute Lage, tolle Aussicht, wenn man gerne spazieren geht, ist das etwas für einen selbst!
Leonarda (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel 👍🏻😊
Wunderschönes Hotel wir waren das erste mal und werden definitiv wieder kommen.Ihr seit einfach super.Sauberkeit und essen klasse 👍🏻 😊 Weiter so!❤️❤️❤️❤️
Fabian Fink(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, tolle Pool-Animation, Essen ekelhaft
Hotel an sich schön, Lage ist top. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Pool-Animation war super. Das Essen hingegen widerlich.
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
toller urlaub auf teneriffa
Unser Aufenthalt im Hotel war unglaublich. viel Auswahl im Restaurant. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Unterhaltung für Kinder und Erwachsene war unglaublich. Wir werden das gesamte Unterhaltungsteam und Rafa vermissen, hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder
Lidiya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum entspannen 😊
Ein sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage! Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, aber das erste mal unter dem Namen Landmar. Und wir müssen sagen, dass das Qualität ist unter neuer Leitung erheblich gestiegen, besonders in dem Gastronomiebereich.