Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Personal, Pool, Zimmer, Aussicht hervorragend. Essen ebenfalls sehr gut. Publikum gemischt, vor allem Franzosen, wenig Deutschsprachige.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber.......
Schönes Hotel, aber große Abstriche in Service, AI und Leistung. Das Hotel ist schön gelegen. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen und die Pool sind ausreichen groß. Das Hotel ist was für erholungsuchende die um 23UHR ins Bett wollen. Wir haben 4 Junge Männer kennen gelernt die Abend mal etwas feiern wollten. Um 23Uhr stand bei ihnen die Guardia Civil vor der Tür. Sie hätten zu Laut Musik gehört. Noch einmal und sie würden raus fliegen. Naja, ob das der richtige Weg ist :-)
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Ich war mit meinem Partner 2 Wochen Ende September in diesem Hotel. Am ärgerlichsten für mich war der Zustand der Damen Toiletten im Poolbereich. Eine war nicht abzuschließen - war man nicht schnell genug, bekam man die Türe an die Kniescheibe geknallt. Die Zweite war mit Absprerrband und einem Mülleimer gesperrt - die Dritte (dadurch völlig überbelastet) funktionierte. Auch die Herrentoiletten nahe des Speisesaales waren komplett gesperrt. Liegen werden wie üblich morgens um 6 Uhr belegt - oft kommen die Gäste…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das All-inklusive Paket war super und auch die Zimmer sind sehr schön sowie die Poolanlage
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3,5 Sterne
Sehr nette Einrichtung Zimmer durch Abendveranstaltung zu laut, einige Zimmer hatten eine zweite Tür wir nicht, die all inklusiv Getränke sollten besser werden, Internet und Safe sind zu teuer daher nur 3,5 Sterne
julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
zu unser vollsten zufriedenheit.wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut.Es bietet viele Möglichkeiten um seinen Urlaub zu gestalten.Top Animateure.was sie leisten,dafür zieh ich meinen Hut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, kleine Verbesserungen möglich
Es ist ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, tolle Terasse. Für die Wanderer könnten Provisntpakete inkl.sein, da All in bezahlt ist.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man Urlaub machen
Ein realtiv großes Hotel, was in der Nebensaison trotzdem angenehm zu besuchen ist. Am Pool waren immer liegen zu finden und auch beim Essen gab es sehr selten Probleme einen Platz zu finden. Für Ausflüge war die Lage gut, man braucht immer ungefähr 30-60 min um z.B. nach Masca oder zum Teide zu kommen.
Azadeh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung zwischen Engländer und Franzosen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber immer noch gut. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr groß und damit hat Transffahrr 1,5 Stunden gedauert.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Positiv überrascht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und der Check-in ging Problemlos. Das Personal konnte deutsch und englisch. Es hat mehrere Bars und es gab keinerlei Probleme Plätze draußen im Restaurant oder am Pool zu finden (auch ohne Zusatzbuchung von "Adult") Wir hatten für Ende November Top Wetter 23-27 Grad. Jederzeit würden wir wieder in das Hotel gehen. Achtung: Beachausgang ist nur zwischen 8-23 zu benutzen (hatten dadurch leider einen Ausflugsbus verpasst weil wir 7h45 vor verschlossenen Türen standen …