Otmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Würden zu jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Be Live Experience P.L.A. - Masse statt Klasse
große und saubere Doppelzimmer; sehr große und beeindruckende Eingangshalle; kurzer Weg zum Strand; kostensloses Minigolf und Tennis; sehr großes Hotel; Inventar hat die besten Zeiten zum Teil schon lange hinter sich; zu wenig und dadurch hektisches und unfreundliches Personal; bei vollem Hotel viel zu kleiner Pool-Bereich; die Rutsche hat nur 2 mal am Tag für 2 Stunden auf; Cocktails haben den Namen nicht verdient; Verwendung von Einweg-Plastikbechern beim Frühstück und an der Poolbar; kein deutschsprachiges…
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut - wir kommen wieder
Älteres Hotel JEDOCH mit sehr schönen renovierten Zimmern! Tolle Lage, Essen sehr reichhaltig, Speisen könnten jedoch wärmer sein. Zimmer sehr schön, Animation sehr gut. Fläche am Pool für Adultsclub zu gross!
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Anlage!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Verpflegung super gut, vom Frühstück bis zum Abendessen, für jeden Geschmack!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Trotz schönem Hotel, nie mehr!!!
Das Hotel selber war sehr schön und vor allem das Zimmer hat uns sehr gefallen. Was uns nicht gefallen hat, dass wir bei der Ankunft schon recht zur Kasse gebeten wurden. Safe für 7 Tage 21 Euro, Wlan 20 Euro, Badetücher pro Tuch 12 Euro Kaution. Für den Fitnessraum bekamen wir eine Karte ohne den Hinweis, dass diese immer nach jedem Besuch neu bei der Rezeption reaktiviert werden muss. ein Kellner einen Lappen dabei. Die Tauben waren auch sehr lästig, aber dafür können sie nichts. Hätten auch drin gegessen, aber…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer auf laute Gäste steht, ist dort gut aufgehoben
Im ersten Moment machte das Hotel einen guten Eindruck, das Zimmer war halbwegs sauber und das Essen hervorragend. Weshalb wir zu diesem Urteil gelangen liegt an der Summe mehrerer Übel: - Zimmertür klemmte - Schreibtischbeleuchtung Wackelkontakt - Mischbatterie der Badewanne undicht - Schreibtisch wurde nicht abgewischt - hinterer Ausgang zum Strand- Karte funktionierte nicht - Russen machen lautstark auch nach 23:00 Uhr Party, Rezeption unternahm nichts - Aquagymnastik völlig unqualifiziert durchgeführt - das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in super Lage
PERSONAL SEHR FREUNDLICH, ZIMMER SUPER SAUBER. ALLERDINGS ZIMMER IM 200ER Bereich teilweise von Zugang her nicht schön. Teppichboden verschmutzt sieht eher nach Servicebereich aus. Allerdings die Zimmer sind gut
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut für Reisende in der Nebensaison
Sehr sehr nette Angestellte. Sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Ich würde allerdings nicht zur Hauptreisezeit fahren und vor allem nicht wenn Ferien sind.
Meggi Emmenegger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schlecht
Wartezeit bei der Ankunft 3 Stunden.Keine Freundlichkeit.Internet selber Bezahlen.Unterlagen steht gratis.Zu viele Russen. Meine Liege am Pull ist am Mittag besetzt.Eine Katastroffen.Prgram am Abend nicht auf Deutsch.
FRANZ(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER
Wir haben im Hotel unvergesslich schöne Tage verbracht.Als Einzige hat uns die Anreise enttäuscht,die ein ALBTRAUM war.Wir haben von6 bis 9 Uhr im Flugzeug gesessen,bis wir gestartet sind.Mit einem nicht geplanten Zwischenstopp auf Lanzarote sind wir nach 12 Stunden in unserem Hotel auf Tenerife angekommen.Und das ohne Chanch auf Verpflegung.Wir wollten um 11Uhr ein Sandwich kaufen,leider sie hatten nichts mehr.Bitte leiten Sie das weiter an byebye.Diese bittere Pille schreit nach Entschädigung.