Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut mit Abstrichen
An sich gut aber in die Jahre gekomen. Die Türen sind sehr hakelig, die Kartenleser funktionieren teilweise erst beim 2. oder 3. mal beim Pool fehlen Mini-Fliesen und die öffentlichen Toilletten sind einfach nicht abschließbar. Zudem haben uns von Armeisen über andere Insekten einige Tiere im Hotzelzimmer besucht. Aber man war ziemlich bemüht und hätten wir das angesprochen hatte man sicher etwas unternommen.. Beim Essen hat man nicht gespart es gab auch Lachs, Kavier und Meeresfrüchte und insgesamt war es sehr…
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war positiv überrascht von der schönen Umgebung und den Pools.
Wir sind positiv überrascht worden, wie gut die Anlage gestaltet ist. Vom Personal über das Essen und die Pools gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super....ein paar Änderungen wären gut
Wir fanden es gut. Aber keine 14 Tage dafür war hier einfach zu wenig los.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Urlaub (auch alleine!)
Tolle, gepflegte, grüne Anlage. Der Hotelkomplex ist offen und mit vielen Pflanzen gestaltet. Es gibt mehrere Pools, an welchen man sich mit oder ohne Animation entspannen kann. Es mangelt einem dort an nichts. Das Essen war lecker und das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel in Puerto Santiago
Großes Luxushotel, welches keine Wünsche offenlässt. Mit all den grünen Pflanzen im Innenbereich ein Palast. Wenig Deutsche. Spanisch und Englisch sind hier Hauptsprache. Wir kommen sehr gerne wieder. W-Lan in der gesamten Anlage ohne Probleme. Allerdings recht teuer.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannen und geniessen
Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen/Spaziergänge Richtung Los Gigantes oder nach Alcala. Die Fahrten zu unseren Wanderungen dauerten mit dem PKW ca. 45 min. Parkmöglichkeiten in Hotelnähe waren immer gegeben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Unterhaltung
Gepflegtes Hotel, Gutes Essen, tolles Animationsprogramm. Komme gerne wieder, Pool ist angenehm temperiert
Jacobs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Spaß in einem schönen Hotel !
Sehr schönes ,großes und sauberes Hotel ! Ich wollte meinen 60. Geburtstag an einem warmen Ort verbringen ! 😎 Die Sonne ist im März schon sehr heiss aber der Wind ist auch sehr frisch !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit toller Küche
Große Zimmer etwas steril weil keine Bilder an den Wänden und auch sonst alles sehr ********** ohne Farbkleckse. Buffet sehr Umfangreich und sollte für jeden was dabei sein. Dem Grillteam besonderen Dank es war gut gewürzt und nicht trocken, haben wir bisher noch nicht so gehabt toll. Wir hatten normal Halbpension reicht vollständig aus. Könnten uns vorstellen Platin-Gast zu Buchen weil der Pool für Platingäste wirklich toll gelegen ist. Abendunterhaltung jeden Abend wirklich gut.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist nahe dem Stand gelegen und sehr modern und hell eingerichtet. Die Zimmer sind modern und sehr sauber! Das Hotel bietet neben einem Shuttlebus zum Flughafen auch die Möglichkeit ein Mietauto oder Ausflüge zu buchen.