Ich war beruflich unterwegs. Ich hatte einen sehr guten Eindruck von dem hotel. Das Zimmer ist groß und hat einen großen Balkon. Im Sommer ist das Frühstück super, man kann im Innenhof Speisen, und es gibt Lachs und Mozzarella usw usw. Fand ich sehr schön :)
Das beste Service und Essen weit und breit und darum auch ohne rechtzeitige Reservierung nie ein Platz zu bekommen.Noch nirgends so umsichtiges,flinkes und freundliches Personal gesehen.
Liebe Fam.B. und Team
Ich weiblich 53 Jahre konnte von 01.-10.November 2015 wunderschöne Ferien geniessen.
Das Frühstückbuffet ist reichhaltig.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay
Wir hatten hier ein Seminar. War optimal, wo man mal in Ruhe tagen kann sowie auch abends perfekt relaxen. Das Essen inkl. Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels perfekt für einen erholsamen Abendspaziergang.
Das Hotel hat große gemütlich eingerichtete Zimmer, freies WLAN, Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Naturpool und Fitnesskammer, üppiges Hauben-Frühstücks-Buffet, alles mit vernünftigen Preisen. Das Hotel und das angeschlossene Hauben-Restaurant wird von der Besitzerfamilie - 3 Generationen - mit natürlicher Freundlichkeit und Liebe zur Qualität geführt.
Aufgrund der supergünstigen Lage Erreichbarkeit diverser Skigebiete mit kurzer Fahrzeit. Wellness im Haus, 2 Thermen in Umgebung. City trip nach Salzburg einfach, weil S-Bahn Station quasi vor Haustüre