Kerstin Maria Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Pfingsten nie wieder! Nur Partylokation! Schade
Nie wieder!!! Wir haben jahrelang diese Anlage besucht - denn sie ist wirklich toll...einfach aber toll.. Pfingsten allerdings ist hier landunter! - Nur noch Party, Allkohol und Drogen - lärmende Teenes die ganze Woche - Spritzen am Strand - werden zwar von Putzkolonnen aufgesammelt aber dennoch ein no go.. FAZIT: Pfingsten nicht zu empfehlen wenn man gerne mit Kindern oder Teens einfach mal kurz ans Meer verreisen möchte - die Anlage ist in dieser Zeit nur noch Partylokation - schade... wir werden wie viele…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung okay
Wir haben genau das bekommen, was wir bei 2 Sternen erwarteten. Die Möbel sind zwar etwas abgewohnt, aber es war alles sauber. Von der Größe der Zimmer waren wir angenehm überrascht und auch die Lärmbelästigung - die in manchen Bewertungen angeführt wurde- war bei unserem Aufenthalt nicht zu bemerken. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, wir hatten das Frühstück zugebucht. Für das Abendessen können wir das Restaurant…
Angela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geeignet für Kurz- und/oder Partyurlaub
Waren das zweite Mal dort, heuer kann ich leider nicht so gut bewerten, die Appartments sind leider schon in einem sehr schlechten Zustand, es gehöre eine Generalsanierung her, für einen Kurz- bzw. unseren Partyurlaub geht es, aber für Familien sind die Appartements nicht empfehlenswert, da wäre eher das Hotel in dieser Anlage was. Sauber sind sie, aber leider alles schon etwas zu alt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder den Erwartungen entsprochen
Preis- Leistungsverhältnis passt, das Angebot sehr gut, die Anlage bietet viel. Das Essen in der Marina ist fast immer gleich und auch nicht besonders schmackhaft. Der Frühstückskaffee ist schrecklich! Im Delphin ist das Essen sehr gut! Die Küche sehr spatanisch eingerichtet, die Pfanne von schlechter Qualität. Der Balkon im Haus Adele ist für vier Personen genau richtig, immer schattig. Der Laden in der Anlage könnte mehr Angebote habe, preislich okay.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub in schöner Lage mit Traumwasser und Strand
Wenn man ein einfach ausgestattetes Appartment haben möchte, ist man hier gut aufgehoben. Die Wohnungen sind sehr hellhörig und in der Nachsaison gibt es viele Schulklassen und Jugendliche. Mir gefällt aber der Traumstrand und die Traumlage, in der sich die Wohnungen befinden.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub in der Appartementanlage!
Die Apartementanlage ist sehr weitläufig. Von den dreistöckigen Häusern hat man es nie weit bis zum Strand. Die Zimmer sind groß und mit Küchenzeile (ohne Backofen), Dusche und Balkon ausgestattet. TV gibt es nicht. In der Anlage gibt es Restaurants, Bäcker, einen Supermarkt, eine Disco, einen MIetwagenverleih etc. Die Häuser werden nur von einem Grünstreifen mit Bäumen vom Wasser getrennt, von vielen Zimmern hat man Meerblick. Der Strand zieht sich um die ganze Anlage und ist überall felsig. Das Wasser ist sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren angenehm überrascht und kommen wieder!!
Wir haben echt nichts zu meckern, die Einrichtung sollte mal erneuert werden das war es aber auch schon.Wir kommen wieder!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So la la
Das Wechseln der Bettwäsche nach 7 Tagen ist zu wenig. In unserer Woche regnete es jeden Abend und somit war die Bettwäsche auch sofort schmutzig. Von den Restaurants war ich enttäuscht. Vorallem von Marina. Es gab nur billiges deutsches Bier und die Palatschinken waren auch die schlechtesten, die wir in Kroatien bisher gegessen haben. Im Appartement gab es weder einen Kaffeekocher noch Eierbecher!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen nie wieder
Wir brauchen nicht viel Luxus um einen schönen Urlaub zu geniessen....uns reicht normal Standart....aber diese Apartments gehen gar nicht. Alles ist Uralt, total verbraucht, verwohnt und wirklich sehr schmutzig...es waren überall Weberknechte ,Spinnen ,Haare; Schmutz....das Geschirr mussten wir erst Spülen um es zu nutzen.....WIR KOMMEN NIE WIEDER ANLAGE ansich war in einem gepflegtem zustand
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser als erwartet!!
Preis-Leistungsverhältnis war top! Für einen Kurzurlaub sind diese Appartements vollkommen ausreichend. Das Haus Gordana ist sehr nah zum Strand. Badeschuhe sind von Vorteil. Gibt es unten um ca. 6 Eur. 1 Taxifahrt nach Poreč kostet 25 Eur.