David(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Freiwillig nicht nochmal
Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen. Bei vielen der Betten sind einige bretter des Lattenrosts beim ersten hinlegen rausgefallen (waren schon vorher defekt und einfach nur rein gelegt), die Mattratzen waren auch schon reif für die Deponie. Da es keine Klimaanlage gibt und die Luft selbst beim öffnen jedes Fensters in den kleinen Räumen steht ist es im Sommer extrem unangenehm heiß (es gibt auch keine Rollos was heißt, dass 1) am Morgen die Sonne in die Zimmer scheint 2) sich die Zimmer noch mehr aufheizen…
Sandro(46-50)Deutschland
Katastrophen Urlaub
Möbel defekt,Farbe an Wänden dreckig,überall Spinnweben,Betten KATASTROPHE, KEIN WLAN NUR IN REZEPTION UND RESTAURANT, DUSCHEN KEINE Abluft,Fenster dreckig und und und ,wirklich nicht zu empfehlen vor allen nicht für diesen Preis von über 1000 Euro die Woche
Ilse(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage auf Halbinsel Lanterna, super gutes Essen! Pools und Strände sehr gepflegt und sauber. Schöne Spazierwege entlang des Meeres!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberer Zimmer wären angebracht!!!!
Tolle Lage, jedoch die Zimmer alles andere als schön. Kaputt, schmutzig, viele Spinnen, Käfer etc.... Für einen Kurzurlaub ok, aber für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen. Die Danen an der Rezeption waren sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist sehr schön, für Kinder wird einiges geboten. Wir hatten eine holländische Jugensgruppe als NChbarn. Jeden Tag bis Mitternacht und länger furchtbaren Lärm. Wenn die Zimmer renovierter wären wäre es schon sehr viel besser. Beim Abendessen im Restaurant Marina…
Hemut(46-50)Österreich
Horrorhaus und eine Frechheit sowas Anzubieten. Ne
Dreckig und Abgewirtschaftet. Eine totale Katastrophe ist das.Versift und versudelt, niemals mehr diese Unterkunft.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub sollte Erholung sein. Hier ist es nur eklig
Dreckig. Überall in Küche und Bad Schimmel. Kaputte Fliesen. Töpfe uralt und kaputt. Matratzen voller Flecken. Spinnweben mit ihren Bewohnern. Einfach nur ekelhaft. Die komplette Anlage verdreckt und verkommen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden
Ruhige Lage, nahe zum Strand, sind jetzt schon zum 33. Mal hier, früher mit den Kindern, seit ein paar Jahren allei. Wir freuen uns jedes Jahr wieder hierher zu kommen. Leider waren dieses Jahr die Strandduschen wegen Wassermangel gesperrt, aber sonst sehr angenehm nach dem Schwimmen duschen zu können. Unterkunft sauber und das Personal ist sehr bemüht, auch an der Rezeption
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel besser als gedacht
Die Anlage ist ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind runtergekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Baujahr 1982
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht weiterzuempfehlen :(
Die Apartments waren sehr dreckig. Außerdem hatten wir Probleme mit der Toilettenspülung, welche erst behoben werden mussten. 2 von 4 Zimmerschlüssel passten nicht und auch als wir die falschen Schlüssel an der Rezeption umtauschen ließen, bekamen wir wieder falsche Schlüssel. Frische Handtücher bekamen wir erst nach mehrmaligen Nachfragen. Die Lage ist allerdings unschlagbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Apartment war sauber und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt- Sandstrand etwas weiter weg,aber man fand überall ein schönes Plätzchen. Lediglich die Preise für Liegen und Sonnenschirm find ich etwas happig(ca13€ für 2Liegen mit Schirm) Handtuchwechsel bei Bedarf. Preise in den Restaurants günstig angesichts der Portionen und lecker war es auch. Personal durchweg freundlich.