Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für einen Kurztrip ideal
Vom Bahnhof aus läuft man ca. 5 min. Also sehr zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war sehr sauber. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Im obersten Stock gibt es eine Sauna und nen Whirlpool welcher dann auch einen Ausblick über Tampere bietet.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Zu empfehlendes, günstiges Stadthotel
Wir waren in diesem Hotel um die Zeit bis zum Abflug in Tampere zu überbrücken. Für eine Nacht sehr zu empfehlen. Die Innenstadt mit Bars und Restaurant ist in 5 min zu Fuss erreicht (empfehlenswert ist hier die Bar Lovehotel). Parkplätze befinden sich vor dem Hotel an der Strasse (Kosten 5,-€).
Andy(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
In allen Bereichen wirklich gut.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, im Winter (bei mir waren es -18 Grad) fährt man die rund 1,5 km in die City aber doch lieber mit dem preisgünstigen Bus. Die Lobby ist urgemütlich, ebenso die Bar. Das Restaurant wirkt ziemlich nobel, hat aber faire Preise und hervorragendes Essen. Alles ist sehr sauber und das Personal total nett und hilfsbereit; gerne werden auch mal kleine Anliegen völlig unbürokratisch auf finnisch gelöst (z. B. ein Fax übersetzen). Riesiges Frühstücksbüffet und moderne aber trotzdem gemütliche…