Diana Drave(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gutem Potential. Empfehlenswert.
Lage und Gesamtanlage sehr schön. Das Hotel mit ihren Nebengebäuden machen einen guten Eindruck. Es gibt einen Spielplatz.
Kaya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistungsverhältnis war einfach Top!!
Mein Mann und ich waren zum 7. mal in dem Hotel und haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Im September kommen wir wieder:) Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen.Was dieses Hotel besonders hervorhebt, sind die kurzen Wege zum Pool oder zum Strand. Hier braucht man keinen Shuttle der einem zum Strand bringt. Die Anlage (Pool, Strand ) waren sehr gepflegt und sauber.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht nochmal
Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Die Zimmer im Hauptgebäude sind akzeptabel. Die amderen Zimmer sind für deutsche Verhältnisse nicht zu empfehlen. Das Personal dagegen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonders Lob muß ich für die Gästebetreuerin aussprechen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dirk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erfreulich und ausgezeichnet und Empfehlenswert.
Wir suchten Erholung in freundliche Atmosphere und gute Küche. Das Hotel bot alles das bei einem sehr großüchigem Angebot, sehr guten Speisen mit aufmerksame Bedienung.
miri le(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne Außenanlagen mit wirklich liebevollen und freundlichen Personal. Doch die Zimmer und auch die Möbel draußen (poolliegen, Stühle usw) sind etwas in die Jahre gekommen.
HERTA ANDEA(71+)Deutschland
Urlaub 70+
Wir sind als Paar für 3 Wochen in dieses kleine aber gemütliche und ruhige Anlage angereist. Wir waren von anfang an zufrieden mit dem Essen und die Bedienung in allen Bereichen. Die Anlage hat eine grosszügigen Gartenanlage mit älteren Bäume und vielen Pflanzen und Blumen. Strandabschnitt gross. Animationsprogramm läuft den ganzen Tag. Wie tagsüber auch abends. Die Shows waren immer gut. Tagsüber habe ich die Zumba Stunde genossen mitanzusehen. Die Anlage ist kinderfeindlich hat ein Spielplatz und abends auch…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Latanya Park Resort ist zwar ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, welches etwas renovierungsbedürftig erscheint, allerdings wer Ruhe und Erholung sucht ist sicher da ganz gut aufgehoben. Zum Stadtzentrum mit dem Bus liegt es bei 2 Euro und mit dem Taxi für 8 Euro sehr gelegen.
KK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Lage mit herzlicher Betreuung
Kleine gemütliche Anlage mit herzlicher deutschsprachiger Gästebetreuung. Wirkt recht familiär. Empfehlenswert!
Waltraud Dierks(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jeder sollte seine Erfahrung selber machen
Gute Lage sehr nettes Personal und die Reiseleiterin ist Toll einfach mal selber buchen und dann sich ein Bild machen 🍀😊
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super nettes Personal in ruhiger Lage
Ruhige Anlage, Zimmer und Möbel sind nicht das Neueste, aber Personal ist mega lieb und nett. Das Essen ist lecker. Wunderschöner Strand und gute Möglichkeit zum Schwimmen. Wir kommen wieder.