Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
We come back again... IKI BIRA :-)
Ein etwas älteres Hotel, das renovierungsbedürftig ist, welches für unsere Verhältnisse total ausreichend ist. Etwas abgelegen vom Trubel aber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Inhaber sollte mehr Geld investieren. Nie wieder
In den Nebengebäuden gibt es kein Internet im Zimmer. Das Zimmer war sehr dreckig Toilette verfärbt auf den Boden Haare keine Bettdecke zur Verfügung, die Dusche war innen verschimmelt, ich hatte Angst um meine Gesundheit. Frühstück war keine Butter oftmals da. Kaputtes Besteck kaputte Tische kaputte Stühle .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme nächstes Jahr wieder
Sehr schön, sind schon das 4 Mal dort. Wir fühlen uns wie Zuhause . Wir werden immer gut aufgenommen.Es wird sich immer um uns gekümmert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hiki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle erholsame Urlaub an der ruhigen Bucht von YC
Urlsub beginnt mit der Begrüßung an der Reception. Als ich die freundlichen gesichter sah, habr ich all die Sorgen vergessen, die mann bei der Ankunft mit sich trägt. Der Urlaub begann somit mit der freundlichen Atmosphäre. Sehr positive die die Kundenbetreuerin. Bei jeder Möglichkeit wurde ich befinden vefragt oder mit Gästen erfragt. Wirklich sehr beruhigend und wohltuend. Als der Bus vorfur dachte ich oh je falsche Entscheidung? Da sagte eine mit reisenderin, wieso? Ich bin jetzt das 5. mal hier. Dies hatte…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Baden und erholen geht sehr gut
Ein kleines etwa ältes Hotel. Sauber,wird immer was erneuert. Freundliches Personal. Kommen das 5.mal ins latanya, wer ruhe und baden will ist hier genau richtig.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein erholsamer, traumhafter Baderurlaub
Sehr gemütliches, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorsorglichem Personal. Vielfähltges Essensangebot. Alles sehr lecker, immer frisch. Strandanlage einfach wunderbar.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme bestimmt wieder
Tolle Lage am Strand, alles sauber, super Service, sehr gut zum Erholen. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. All inklusive war top
Gülkaya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub 🏝
Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist wie unser zweites Zuhause geworden.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,nett,kompetent und hilfsbereit, alle Wünsche wurde sofort umgesetzt.Der Strand und das Meer sind einfach ein Traum.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Hygiene wurde geachtet.Danke für den schönen Aufenthalt und hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder ;)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Schwesterhotel vom Bodrum Park Resort. Wurden zwangsweise einquartiert weil das ursprünglich gebuchte Hotel überbucht war.
Behcet Celik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nächstes Jahr sind wir insallah wieder da!
Waren jetzt zum 5ten mal im Hotel. Wie immer Klasse. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäuden. Gegenüber gibt es u.a. eine Apotheke.