Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sonne im Oktober
Bin seid einer Woche wieder in meinem geliebten Bodrum in diesem schönem Resort. Ich verstehe manchmal wirklich nicht warum man so negative Bewertungen abgibt. Aber jeder kann ja eine andere Meinung haben.mir gefällt es sehr. Die Anlage ist nicht das neuste aber alles ist so schön präsentiert. Der Grosse Garten mit den hohen Bäumen ist eine Pracht. Ich habe mit meiner Freundin ein paar Tage einen Pavillion gemietet. Das ist da wirklich wunderschön.da kann man sich richtig verwöhnen lassen. Unser Zimmer im…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielseitige Hotelanlage etwas abseits von Bodrum
Charmante Hotelanlage, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren, kleineren Gartenhäusern, etwa 30km von Bodrum entfernt. Das Hotel verfügt über zwei Pools, davon einen für Kinder, ein kleines Theater, ein Hauptrestaurant und mehrere Snackbars, einen Fitnessraum, ein Hamam und eigenen Strandzugang. Zusätzlich gibt es kleine Shops, eine Apotheke und einen Arzt auf dem Gelände bzw. auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
iyi günler canim takim. Seneye görüsürüz
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel und es ist bestimmt nicht das letzte Mal. Wir wollten Badeurlaub machen und da ist die direkte Lage und die kurzen Wege von den Zimmern zum Strand einfach genial.
Detlef(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommend zu empfehlen
Gemütliche nicht all zu große Anlage mit vielen alten Bäumen , die zum verweilen im Schatten einladen. Saubere Poolanlage mit reichlich Sonneliegen und einem netten Kinder Pool. Zimmer nicht all zu groß aber dafür sehr sauber und Handtücher sowie Bettwäsche wird täglich gewechselt. Büfett reichlich mit vielen nationalen Gerichten, für jeden etwas dabei. Strand sehr sauber aber nun mal mit Kies, dafür jedoch Glas klares Wasser, auch zum schnorcheln sehr geeignet da viele Fischbestände . Preisleistungs Verhältnis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein toller Urlaub, hat alles gepasst
Ein gutes nettes Hotel, nicht zu viel erwarten,es ist kein Luxus Hotel aber super tolles Essen,traumhaftes klares Meer,direkt am Meer,für Ruhe suchende perfekt,alles eher einfach aber ausreichend, Zimmer im Nebenhaus würde ich nicht buchen,sind nicht renoviert und viel zu klein
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in der Nähe von Bodrum. Mit dem Dolmus ist man schnell im Zentrum. Hotelanlage war sehr schön und gepflegt! Das Personal war immer sehr hilfsbereit, ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an Tülin, die immer zur Stelle war, wenn es gebrannt hat! Gerne kommen wir wieder
Irina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr zu empfehlen
ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt sehr sehr gut, es gab so viel Auswahl. Die Lage ist ausgezeichnet. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das war definitiv nicht das letzte mal dass wir da waren.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht !!!! Latanya Park Resort!!!Überbuchung
Wir haben keinen Eindruck da wir die Anlage nie sehen konnten!!! Das Hotel Latanya Park Resort war tooootaaaal überbucht !!!!Obwohl wir Anfang Juni gebucht haben , haben wir kein Zimmer bekommen!!!!Wir standen nicht mal auf der Warteliste um eventuell ins Hotel zu kommen. Laut Reiseleitung waren über 100 Personen betroffen. Wie bitte kann man ein Hotel das 204 Zimmer hat zur Hälfte überbuchen. Wir hätten sehr gerne eine schönere Bewertung abgegeben ,was uns leider nicht möglich ist. Gott sei dank sind wir in…
Tolga mutlu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub im Paradies
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit !!!!! Man hat sehr viele Möglichkeiten im Hotel selbst zu unternehmen 😍 und dadurch auch eine sehr schöne Zeit im Hotel selbst verbracht !
Johannes(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Vintage-Charme im schönen Garten
Das Hotel hat mir gut gefallen! Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, daür hat es einen herrlichen Baumbestand, fast parkänhlich. Das war das vierte Hotel im Bereich Bodrum das wir gebucht hatten und hat uns am besten gefallen.