Susa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man machen, muss man aber nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Super Strand, Pool ist sauber und groß. Schöne gepflegte Garten und Grünanlagen. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist das Hotel ok!
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Süper Hotel
Empfehlenswert sehr schönes Hotel Meertraumhaft Angestellten sehr freundlich hilfsbereit haben wir gut entschieden für dieses Hotel
Fırat(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel top Anlage
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen sowohl für Paare als auch Familien. Sehr tolle Hotelanlage sehr freundliches Personal sehr sauber geeignet mit Kindern. Der Strand ist toll das Meer ist sehr klar. Ds Essen ist vielfältig sehr sauber. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Dilara Dilan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlten uns durchgehend wohl!
Die Anlage ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Wohlfühlgefühl ist dafür umso größer und macht dieses Hotel wirklich aus! Meer: unser Highlight war wirklich der das Meer! Auch war dies unser Reisegrund!!!
Ziya Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - immer wieder gerne.
Mit meiner Mutter war ich in diesem Hotel schon vor 2 Jahren. Weil es uns gut gefallen hat, sind wir wieder gekommen und sind 4 Wochen geblieben. Im Winter laufen regelmäßig Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen.
Bahar Yıldız(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animation war super freundlich und sehr sympathisc
Super nettes Team super Hotel für den Preis sehr zufrieden sehr empfehlenswert …………….:….:::😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
CKaya(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsurlaub,immer wieder gerne Latanya.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben uns jedes Mal rundum Wohlgefühlt.Das Hotel hat eine schöne Strandanlage.Die Nähe zum Strand,das Meer und der Pool eine 10 von 10 ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder,wie jedes Jahr !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis/Leistung gut. Gerne wieder.
Preis/Leistung super. Lage ok. Hotel renovierungsbedürftig, Musik sehr laut. Personal sehr hilfsbereit. Essen sehr gut.
Martina und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt in Ordnung aber keine 4 Sterne
Hotelanlage (Strand, Pool, Lage) gut. Sehr schöne Vegetation in der Anlage. Essen gut und Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die unermüdliche und immer zur Stelle und hilfsbereite Gästebetreuerin Frau Nazife die unseren Urlaub gerettet hat. Zimmer leider total veraltet und müssen dringend renoviert werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles da für einen entspannten und schönen Urlaub
Für alle Altersgruppen Gruppen von klein kund bis zum Rentner sehr geeignet.Die sind Zimmer sind aus der Mode sehr sauber und sehr gute Matratzen.Das Essen teilweise abwechselungsreich bietet für alle schmackhaftes Essen.