Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Zunächst einmal muss vorausgeschickt werden, dass unsere Einschätzung auf der durch die Präsentation des Hotels bei Sonnenklar geweckten Erwartungen beruht, die nicht erfüllt wurden/werden konnten. Die gesamte Anlage ist ursprünglich sehr schön weitläufig ausgedacht und ideal gelegen inmitten der dichten Gartenanlage. Die Verkehrsanbindung ist äußerst günstig und man ist einfach und problemlos in Bodrum/Kos/Rhodos o.Ä.. Und nun kommt das "ABER" - die Anlage hat den herben Scharm der 70iger/80iger Jahre und wirkt…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Hotel selber ist gut. Außenanlage ist sehr gut mit Pool. Das Meer und der Strand ist genial. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei. Service war gut. Die Zimmer sind aber noch Ausbaufähig, aber allem in einem sind sie sehr bemüht.
Tanya (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pavillon Ambiente
Nettes Hotel. Sehr zuvorkommend. Die Pavillons sind der Hammer, sehr schöne aussicht aufs Meer. Leider kein sandstrand deswegen besser badeschuhr einpacken. In 20 min mit der dollmuch ist Bodrum schnell zu erreichen, wo sich tolle Einkaufsmöglichkeit und Bars schlemmen lässt. Der Hafen von Bodrum ist wirklich sehr schön. An die deutsche gästebetreung ein großes lob😁😊
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub
Sehr schöne, kleine, gut gepflegte, ruhige Hotelanlage. Für einen erholsamen, entspannten Urlaub gut geeignet. Bodrum (Stadt) sehr schnell erreichbar und sehenswert!
Dieter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
das Hotel würde ich unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben war die Hotelmanagerin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht nochmal
Tv Sonnenklar sollte sich schämen so ein Hotel als Neueröffnung anzubieten denn da fährt man nie wieder hin der Zustand war ,wie soll ich es ausdrücken sehr sehr bescheiden bis hinzu einfach schlecht.
Maritta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Finger weg von den Hotel
Das ganzeHotel müsste renoviert werden .Zimmer sehr verschutzt Tapete löste sich von den Wänden Bad und Balkon Schimmel. Essen immer das gleiche und fast kalt . Keiner fühlte sich verantwortlich wenn Essen auf den Boden fiel . Tischedcken waren die Essenreste am Abend von Mittag noch zu sehen Kaputte Tischdecken und Liegen . Rundum ein sehr schlechter Urlaub die Bilder die immer Angeboten werden wenn das Hotel angeboten wird sind nicht indentisch.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub geht voll klar
Also ich war vom 4.5 bis 12.5 im Hotel und bin schon zum zweiten Mal dort und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich egal an wen man Gerät ob Rezeption, Gäste Betreuerin oder Kellner und falls mal Probleme auftreten die ja immer mal auftreten können werden alle in kürzester Zeit behoben was dieses Hotel wirklich sehr cool macht. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und ausreichend eingerichtet es ist alles vorhanden was man braucht. Die Hotelanlage ist klein aber fein und…
Alina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel wo Preis-Leisung einfach stimmt.
Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage die zum Entspannen einläd. Durch die direkte Strandlage ideal für Sonennhungrige und Badenixen. Die nächstgrößere Stadt Bodrum kann man bei schlechtem Wetter ebenfalls relativ zügig erreichen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie "nach Hause kommen in einer neuen Welt"
Zuverlässigkeit und Freundlichkeit des Hotels haben für mich ab Flughafen mit dem Transfer begonnen, wie geendet. Dazwischen hatte ich eine wundervolle Urlaubszeit, mit allem was mir persönlich zur Erholung und meinem Wohlergehen dienlich war. ( Ehrliches Bemühen/ Freundlichkeit/Vielfalt an Angebot/Sonne und Meer/Sicherheit/Wohlfühlatmosphäre)