Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe + Gundula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub, in einem tollen Hotel.
Ruhiges Familiäres kleines Hotel mit super Lage und ein paar kleinen schwächen, die aber zu vernachlässigt sind. Hotel soll diesen Winter renoviert werden, dann wird es bestimmt ein Schmuckstück. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut und man hat sich gut um uns gekümmert. Wir können es empfehlen . Essen und Zimmer waren gut.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schämt Euch Sonnenklar TV. Unterirdisches Hotel !
Das Latanya Park wurde bei Sonnenklar TV als quasi neu renoviert und als "Perle" unter den Hotels in der Region Bodrum angepriesen. Zugegeben bei einem sehr günstigen Preis wäre dies auch zu schön um wahr zu sein. Unsere Skepsis sollte bestätigt werden. Pfui Sonnenklar TV, ihr solltet Euch schämen sowas anzubieten!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön u ruhig.Es ist sehr abgelegen ist also nicht für Party Liebhaber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage braucht aber dringend mal eine Auffris
Das Hotel bräuchte wirklich eine Überholung besonderes die Nebengebäude sind alt eingerichtet und abgewohnt. Sehr klein so das man die Koffer sogar am Balkon stellen muss. Balkon in den Nebengebäuden auch sehr eng. Mit der Sauberheit müsse man besser darauf achten Staub war überall wird nur oberflächig schnell gewischt. Das Badezimmer wurde auch im Schnellgang gemacht. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt. Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nur einmal gewechselt und dann…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub mit Freunden
Ruhig gelegenes Mittelklasse Hotel mit Potenzial nach oben. Unsere Erwartungen wurden nicht entaeuscht. Wenn ich mal ausrechnen würde was ich für diesen Urlaub bezahlt und bekommen habe war es für diesen Preis Super. Uns hat es gefallen und wir waren sehr zufrieden. Wir würden es gerne weiterempfehlen.
Winfrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub, leider mit Schwachstellen.
Das Latanya Park Resort ist eine ältere Anlage und eigentlich traumhaft. Es liegt abseits vom Trubel an der türkischen Ägäis und hat in dieser Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel zur Erholung
Ich wollte mich erholen und das habe ich auch. Super Wetter, tolles Hotel, sehr höfliches Personal. Die Gästebetreuerin sprach perfekt Deutsch. Ich fand das super, da auch viele ältere Gäste da waren.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist sehr klein, alles liegt in Fußnähe. Der Strand ist super sauber. Gute Erholung; wenig Aktivitäten am Abend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut. Mein Mann wollte noch länger bleiben.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Wir hatten eine super Sweet. Wir wollten Strand Urlaub und uns gut gehen lassen. Wir haben beide zu genommen .