Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von "viel. mehr. Urlaub." kann keine Rede sein
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Mit dem Sonnenklar Logo "viel.mehr.urlaub" hebt man das Niveau auch nicht, nur die Erwartungen.
David(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Latanya Park Resort
Meine Frau und ich haben dieses Hotel mehrmals schon besucht und haben diesmal unsere Enkelkinder mitgebracht. Unser Familienzimmer besteht aus 2 von einander getrennten Schlafzimmern und einem Badezimmer was auch ausreihend ist. Beide Schlafzimmer haben jeweils ein Fernseher so das wir auch mal unsere Ruhe haben können. Dieses Hotel haben wir aufgrund des Preisleistungs Verhaeltnis und der ruhigen Lage ausgesucht. Die Anlage ist ebenerdig und alles sehr übersichtlich. Wir werden auch unsere naechsten Urlaube mit…
Isabel(71+)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind herzlich empfangen wurden. Das Hotel ist in einem guten Zustand und alles war sauber. Wir waren im Haupthaus. Das Essen bzw. das Buffett war sehr abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel weiter. Sehr zu erwähnen wäre die Hausdame Tülin Erdemir sowie unser Reiseleiter Barbaros Demirkol. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Schöne Lage kurze Wege, Top Personal, super Urlaub
Sehr schön gelegende Anlage die kein Mega Komfort Hotel ,da könnte mal etwas gemacht werden, aber...Direkt am Strand mit schönem Steg mit Lounge Kissen, kristallklaren Wasser, Schöne Sitzplätze zum Chillen oder Essen, unter Olivenbümen , Palmen oder unter Sonnensegeln und natürlich auch viele Sonnenplätze und ganz viel Lob an das super freundliche Personal , es war ein super entspannter und toller Urlaub. Für die kleinen Kinder auch eine kleine Rutsche, schön auch die Schale im Restaurant für die Kinder zum Fische…
Gisela(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotel mit der großzügigen Außenanlage bietet die Möglichkeit für einen erhohlsamen Urlaub. Wir hatten im Haupthaus ein großes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt mit regelmäßigem Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Das Bad war auch groß. Einige Möbel waren beschädigt und müssen ausgewechselt werden. Auch sind Renovierungsarbeiten nötig. Einige Urlauber haben sich gegenüber der Gästebetreuerin unsachlich ausgelassen, obwohl diese sich ständig um das Wohl der Urlauber…
Kathrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Herbst
Das Hotel lıegt an eıner sehr schönen Bucht, mıt traumhaften Ausblıck auf das Meer und dıe umlıegenden Gebırgszüge. Dırekt vom Pool und der Terasse hat man eınen Ausblıck auf dıe Bucht. dıe Anlage ıst sehr schön angelegt! Palmen, Pavıllons und ausreıchend Sonnenlıegen sınd vorhanden. Das Abendprogramm ıst abwechslungsreıch und unterhaltsam.
Ute und Heiner(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub dank super Strandlage
Schöne Lage direkt am Strand. Renovierungsbedürftig. Einige Zimmer sind angeblich schon gemacht. Personal bemüht. Tüllin von der Gästebetreuung super. Yalcin von der Rezeption ebenfalls. Was gar nicht geht sind die Katzen im Restaurant. Werden von einigen Gästen gefüttert. Unmöglich. Pool war sauber. Genügend Liegen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Leistung für wenig Geld.
Kleines Hotel am Meer mit eigenem Strand. Geeignet auch für Senioren da Fahrstühle vorhanden sind. Eines muss man bedenken, das Hotel liegt in der Ägäis. Und die Ägäis mit Bodrum ist kein Side oder ähnliches Touristengebiet.
Hans(61-65)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub in der Nachsaison
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Die Dolmushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Familienfreundlich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen.
total veraltete Anlage, Zimmer in den Nebengebäuden klein und dunkel, Bad und Dusche mit Rost und Schimmelfugen, Reinigungspersonal schlampig und faul, Servicepersonal total unmotiviert und unfreundlich.