Animation 5 Sterne
Veysel, Mithat und Berkay super Menschen freundlich hilfsbereit lustig und die besten Animateure die ich je in einem Hotel hatte.
Service 5 Sterne
Hotel 4 Sterne
Hotel Shop 5 Sterne
Günstig und super nett
Restaurant 5 Sterne
Gūrbūz usta bester Bäcker
Mängel:
Viele Gäste die undankbar waren und unverschämt zum Service Enttäuschung pur von meinen Landsleuten aus Deutschland.
Ein schöne kleine Anlage, sehr freundliches Personal, niemand drängt sich auf. Auch die Betreuung durch die Reiseleitung war toll, man bekam viele Tipps. Nur die Zimmer sind etwas klein und dunkel. Essen war sehr gut!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend,der Strand war sehr kieselig aber das wußten wir vorher,unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vom Steg ins Wasser gehen!
Die Zimmer im Nebengebäude,klein mit Stehbalkon und durch den herrlichen großen Baumbestand etwas dunkel,was uns aber nicht gestört hat ,wir waren die meiste Zeit draußen!
Sauberkeit in den Zimmer War in Ordnung,das Essen und der Service War Spitze ,sehr fleißige Kellner und Küchenpersonal!!
Dies war mal ein Kurz entschiedener Urlaub mit meinem Sohn. Besonders haben wir uns diese Anlage ausgesucht weil es etwas ruhiger erschiehn. Das haben auch hier so empfunden. Der Strand war sehr schön, das Meer schön kalt und über die Fische im Wasser haben wir uns sehr gefreut. Es war schön da zuschnorkeln. Der Pool war zwar reichlich gross haben uns aber lieber am Strand aufgehalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, gut erholt
Das Hotel befindet sich in einer ausgedehnten Parkanlage. Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig. Es ist zwar in die Jahre gekommen und hat kleine Mängel, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.
Das Hotel ist alt und sehr renovier bedürftig. Wenn man in die Lobby kommt denkt man wow, aber dann oh je. Es fehlt vielen die einigermaßen Deutsche Sprache, damit man keine falschen Getränke bekommt. Stolperfallen, wenn man in sein Zimmer im Nebengebäude gehen möchte da nicht beleuchtet. Der Aufzug reine Katastrophe entweder war er beim ein und aussteigen zu tief oder zu hoch das man Angst hatte zu stürzen. Beim anhalten des Aufzugs gab es jedes mal einen Ruck das einem fast das Herz stehen blieb.
Ich komme wieder. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Ruhe gesucht und in diesem Hotel gefunden. Direkte Strandlage mit eigenem Poolbereich. Etwas ganz anderes wie in den Touristenhochburgen. Es ist nicht alles perfekt habe ich für den Preis aber auch nicht erwartet.
Preis Leistung Top. Sevice sehr gut. An den Zimmern sollte was gemacht werden. Gute Lage direkt am Strand. Für lange Strandspaziergänge eher nicht geeignet. Klares Wasser und ausreichend Platz an Pool und am Meer, in diesem Zeitraum
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Uns hat es gut in dieser Hotelanlage gefallen.
Wer es eher ruhig liebt, der ist hier richtig. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit großem Pool und separaten Kinderpool. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Nach Bodrum gelangt man schnell mit dem
Dolmusch, der aller 30 min hin bzw. zurück fährt.