Schöne grosse Anlage mit direktem Strandzugang. ein wunderschöner Strand mit klarem sauberem Wasser. Die Zimmer in den Nebengebaeuden sind in dem schönem Garten mit den grossen Baeumen verteilt. Im Aussenbereich gibt es viele schöne schattige Plaetze wo man schön die Zeit verweilen kann. Uns hat es hier sehr gefallen und wir würden auch gerne immer wieder kommen. Danke an das liebe Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir könen uns der Bewertung unserer Vorgänger Jürgen und Viola mit all seinen Unzulänglichkeiten anschließen. Wir waren entsetzt über die Zustände im Hotel, wenigstens brauchten wir wie andere Urlauber nicht aus dem Koffer leben und hatten wenigstens einen Schrank im Zimmer. Die verschimmelten Bad -möbel waren nicht zu benutzen.
Wir aßen meistens im Sonnenklar-Bereich und wurden durch den quitschenden Abräumwagen aufgeschreckt und mussten uns die entsorgten Essenreste der anderen Gäste ansehen, wenn der Wagen vor…
Eine sehr gute Anlage von der man nur träumen kann
Das Hotel ist etwas abseits von Bodrum und ist trotzdem recht gut mit einen Dolmus zu erreichen! Die Landschaft ist geprägt vom Ägäischen Meer; auf der einen Seite die Türkei und auf der anderen Seite Griechenland!
Schönes gemütliches,nicht zu großes Hotel,man hat sich rundrum wohl gefühlt,der tropische Garten ist ganz liebevoll angelegt und das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe!Wasser glasklar,Strand und Cabanas top in Ordnung!!!
Sehr dunkle kleine Zimmer in Nebengebäude. Unfreundliche und sehr überforderte Mitarbeiter. Pro Badehandtuch 10 Euro Kaution, die wir nie wieder sahen weil auf pc umgestellt wurde und auf einmal hätten wir Handtücher for Free drin stehen gehabt. Strand sehr steinig aber Wasser sehr schön und klar. Wenig Liegen am Pool und Strand. Essen war ok. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren wo man vom Rezeptionsmanager auch noch um 20 Euro ( für 2 Badetücher) Handtuchkaution betrogen wird. Und dabei gehts wirklich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gesamtpaket stimmt völlig Top Lage-Essen-Personal
Das Hotel liegt in einer ehr ruhigen Toplage-auch ,Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel ,mal hier und da könnte man es langsam Renovieren.
Gastronomie war sehr Gut Besonderer Dank an Chefkoch ARIF der sich Persönlich vorstellt
Animation ebenfalls gut besonderer Dank geht an ISMET und BERKAY
Bedienung personal ist immer sehr freundlich gewesen riesen dank Geht an BURCU und ISMET und an alle anderen....
Ich und mein Mann haben uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden um unseren 2 Wöchigen Urlaub zu verbringen. Die Anlage und die Angebote fanden wir zwar alle sehr schön, fanden es aber nicht so schön das man immer in die Stadt fahren musste um etwas zu unternehmen. Trotzdem hatten wir schöne Tage und haben es genossen.
Tolle, nicht zu große, etwas ältere Hotelanlage in ruhiger Lage nahe Bodrum, mit familiärer Atmosphäre.
Perfekt für Urlauber, die keinen Wert auf Luxus legen, sondern eher freundlichen, gastnahen Service als unpersönliche hochglanz Hotelbunker schätzen!