Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns nicht mehr. Gibt viel freundlichere!
Sehr dunkle kleine Zimmer in Nebengebäude. Unfreundliche und sehr überforderte Mitarbeiter. Pro Badehandtuch 10 Euro Kaution, die wir nie wieder sahen weil auf pc umgestellt wurde und auf einmal hätten wir Handtücher for Free drin stehen gehabt. Strand sehr steinig aber Wasser sehr schön und klar. Wenig Liegen am Pool und Strand. Essen war ok. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren wo man vom Rezeptionsmanager auch noch um 20 Euro ( für 2 Badetücher) Handtuchkaution betrogen wird. Und dabei gehts wirklich…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gesamtpaket stimmt völlig Top Lage-Essen-Personal
Das Hotel liegt in einer ehr ruhigen Toplage-auch ,Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel ,mal hier und da könnte man es langsam Renovieren. Gastronomie war sehr Gut Besonderer Dank an Chefkoch ARIF der sich Persönlich vorstellt Animation ebenfalls gut besonderer Dank geht an ISMET und BERKAY Bedienung personal ist immer sehr freundlich gewesen riesen dank Geht an BURCU und ISMET und an alle anderen....
Teresa(56-60)Deutschland
2 Wochen Sonne und Meer...Relaxen pur
Ich und mein Mann haben uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden um unseren 2 Wöchigen Urlaub zu verbringen. Die Anlage und die Angebote fanden wir zwar alle sehr schön, fanden es aber nicht so schön das man immer in die Stadt fahren musste um etwas zu unternehmen. Trotzdem hatten wir schöne Tage und haben es genossen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage schön, Zimmer sehr schlecht
Lobby macht einen guten Eindruck. Freundliches Personal. Kinderpool war gut. Für Menschen mit Handicap nicht zu empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Atmosphäre wie zu Gast bei Freunden
Tolle, nicht zu große, etwas ältere Hotelanlage in ruhiger Lage nahe Bodrum, mit familiärer Atmosphäre. Perfekt für Urlauber, die keinen Wert auf Luxus legen, sondern eher freundlichen, gastnahen Service als unpersönliche hochglanz Hotelbunker schätzen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Anlage ist für Erholungssuchende eine Oase
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und entspannten Gegend. Die Anlage ist sehr grün gestaltet mit viel Palmen und Begonvillen sowie auch Rasenflaechen die sehr gepflegt sind.Mir hat die ruhige Atmosphaere gefallen. es spielt in der Lobby immer eine sehr schöne leise Musik bei der man sich gut Unterhalten konnte. Die Hotelanlage ist jedem zu empfehlen der Ruhe und auch sportliche Aktivitaeten sucht und auch für Familien mit Kindern geeignet.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits von Bodrum,mit den Kleinbus errreicht man Bodrum(1,50 Euro) in 20zig Minuten.Sehr schöne Anlage. Großer Swimmingpool. Lage direkt am Meer (Sand und Kies). Liegen und Schirme sind inklusive. Da auch Kies ist es empfehlenswert enganliegende Badeschuhe zu nutzen (erwerblich auch am Hoteleigenen Kiosk).
Bodo Scharf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich gebe dem Hotel Latanya Park-Resort fünf Sterne
Ich und meine Lebenspartnerin haben das Parkhotel Latanya 14 Tage lang genießen dürfen. Vor allem was ein Hotel empfehlenswert macht, ist sein Personal. Und da muss ich sagen sowas von hervorragendem Personal wie das im Latanya, haben wir lange nirgendwo erlebt. Sei es das Personal von der Rezeption oder von der Bedienung der Bar und der Küche haben alle Samst eine hervorragende Leistung erbracht. Noch eins ist hervorzuheben, die Sauberkeit des gesamten Hotelkomplexes. Egal wo man sich aufgehalten hat sei es in der…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen übertroffen
Wir sind nach einer "Blauen Reise" in der Ägäis voller Erwartungen in das Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Ein ruhiges Hotel, freundliche und fleißige Mitarbeiter, leckere Verpflegung und guter Service-wir waren sehr zufrieden.
Christa(71+)Deutschland
14 Tage Erholung
Wir sind mit meinem Mann für 14 Tage in das Latanya Park Resort gereisst und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Dazu möchte ich auch gerne erwaehnen das wir in dieses Hotel zu einem sehr günstigem Preis gekommen sind. Wir fanden alles zu diesem Preis sehr gut. Es hat unsere Erwartungen positive übertroffen.