Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Relax Urlaub ohne etwas zu tun
Es war ein Wunderschöner Urlaub ich habe mich hier sehr erholt die Menschen waren alle sehr lieb. Die Angebote haben wir gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich. Für meine Bedürfnisse war ich sehr zufrieden. Für Gaeste die Preiswert einen Angenehmen Urlaub haben möchten würde ich dieses Hotel sehr Empfehlen.
hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub Oktober 2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis Sauberkeit in Ordnung Hotel Lobby Renovierungsbedürftig ebenso der Badesteg Hoteleinrichtung nicht mehr zeitgemäß
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein überraschend schöner Urlaub!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Ein Kiosk ,ein Friseur ,ein Fotograf und ein Behandlungsraum mit ausgebildetem Ersthelfer decken alle Eventualitäten ab. Sonderbestellungen im Kiosk sind möglich! Eine Nassrasur beim Friseur bietet ein besonderes Erlebnis und ist zu empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hat alles super gepasst
Sehr sauberes Hotel nettes Personal....Gäste Betreuerin spricht super deutsch und ist Mega lieb der Pool und das Meer befinden sich direkt am Hotel abends ist Themen Abend gut gemacht
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis -Leistung stimmt ich komm wieder.
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Nette Anlage am Strand. Zum Strand gehört ein Steg auf dem man sich sonnen kann. Aber nichts für Leute die Party suchen oder gerne vor dem Hotel shoppen wollen. Vor dem Hotel gibt es eine kleines Geschäft und eine Apotheke. Zum shoppen muss man nach Bodrum.
Öner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel für wenig Geld !!!
Hotel ist in einer ruhigen guten Lage. Anlage ist sauber und übersichtlich . Personal hilfsbereit . Essen schmeckt gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glasklares Wasser und gute Erholung
Direkt am Meer, schoen angelegter Garten, Pool, ueberdachte Strandbar, Shishabar, erholsam, sehr freundliches Personal, auch deutsch sprechend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es war unsere Silberhochzeit ! Wir waren total begeistert von dem ganzen Service in der Anlage . Einfach top ! Können wir nur weiterempfehlen! Zwar etwas weit abgelegen , aber mit dem Dolmusch kein Problem !
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund um schöner Verwöhnurlaub mit Ruhe, Baden,Meer
Ein wunderschön angelegtes Hotel, die Anlage liegt sehr hübsch zwischen großen Palmen, Meer und kleinen Nebengebäuden. Sehr fleißiges und nettes Personal, Greta wurde auf Händen getragen!!!(Orangensaft)Das Essen war unglaublich, viele Salate-Türkische Spezialitäten. Nur das Lunchpaket war lieblos. Die Zimmer müssen sicherlich saniert werden, nach und nach! Für unsere kleine Familie ein toller Vorsaison Urlaub mit Verwöhnprogramm -einer tollen Verpflegung!DANKE!
Karla und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren zufrieden
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage ist wunderschön. Dir Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit,besonderen gilt den netten Herren an der Rezeption und der netten Gästebetreuerin. das Essen war für ein 4 Sterne Hotel völlig ausreichend, man sollte immer daran denken was man bezahlt hat!