Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Zweigeteilte Meinung. Zimmer schlecht, sonst gut
Schöne, kleine Hotelanlage mit sehr netten und freundlichen Bediensteten. Zimmer in den Nebengebäuden sehr klein und düster, da diese Häuser von altem Baumbestand umgeben sind. Balkon klitze klein. Im Hauptgebäude helle, große Zimmer mit großer Terasse. Überhaupt alle Hotelzimmer mit einem Teppich ausgelegt, den man mit nackten Füßen besser nicht berührt. Sehr bescheidene Zimmerreinigung. In 2 Wochen haben wir nicht erlebt das der Teppich einmal gesaugt wurde, oder aber das Bad nass gewischt wurde. Dafür aber eine…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut weiter, zu empfehlen
Schöner Empfang nettes Personal Gast Betreuung ist hervorragend Bemühungen werden sofort in die Tat umgesetzt Zimmer perfekt und ruhig. Das Zimmermädchen ist lieb und fleissig jeder hat ein lächeln im Gesicht, Abendstunden wird so gut es geht Programm gemacht
Gudrun und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden sofort wieder in diese Anlage reisen.
Guter gepflegter Gesamteindruck, sehr gute deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort, sehr gute Küche, sauberer Strand und gepflegte Anlagen
Graziano(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein resort zum erholen
Sehr schöne Ablage mit viel Platz schönen Pool und viel Platz unter Palmen zum relexen .mein reisegrund war erholen. Und gut gehen lassen.
roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
rundum zufrieden
sauber, freundliches Personal, gepflegte Anlage Freundlicher Empfang. Hilfsbereiter und kompetenter Service. Zimmer ausreichend groß. Bewachter Stand
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer Ruhe und Spass sucht ist in diesem Hotel richt
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist super. Vorallem die Gästebetreuerin bekommt 5 Sterne. Ein Hatel zum Erholen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es waren für mich erholsame Tage
Ich war schon öffters in der Türkei und habe schon andere Hotels zu einem anderen Preis besucht. Das was hier angeboten wird ist einmalig und hat mir sehr gefallen. Zu diesem Preis haben wir soviel bekommen. Mir hat das Essen sehr geschmeck. Ich habe auch schon den Gedanken wieder hierher zukommen und würde es gerne empfehlen.
Bernd und Margitta(61-65)Deutschland
Freundliches Personl,angenehme Atmosphäre
Preis Leistung sehr gut.schöne Gartenanlage viel Grün und gepflegt Anlage,ruhig gelegen mit herzlichen Meerblick richtig idyllisch
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war super. Ganz besonders möchten wir uns bei der sehr netten Reiseleitung Frau Tülin Erdemir bedanken. Sie hat sich so lieb um uns gekümmert. Alle Wünsche und Anliegen die wir hatten, wurden sofort erfüllt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.
Ute und Holm (56-60)Deutschland
Wer Entspannung und Service sucht-Latanya
Es ist eines der schönsten Anlagen,die wir in der Türkei für dieses Preis-Leistungsvehältnis besuchen durften.4 Sterne sehrsehr angemessen