Wer Ruhe und Spass sucht ist in diesem Hotel richt
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist super. Vorallem die Gästebetreuerin bekommt 5 Sterne. Ein Hatel zum Erholen.
Ich war schon öffters in der Türkei und habe schon andere Hotels zu einem anderen Preis besucht. Das was hier angeboten wird ist einmalig und hat mir sehr gefallen. Zu diesem Preis haben wir soviel bekommen. Mir hat das Essen sehr geschmeck. Ich habe auch schon den Gedanken wieder hierher zukommen und würde es gerne empfehlen.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war super. Ganz besonders möchten wir uns bei der sehr netten Reiseleitung Frau Tülin Erdemir bedanken. Sie hat sich so lieb um uns gekümmert. Alle Wünsche und Anliegen die wir hatten, wurden sofort erfüllt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.
Uns hat die Anlage gefallen. Ich als rollator Benutzer könnte klagen.i h kam überall hin auch zum Strand.gerade für ältere die einen ruhigen Urlaub wünschen glaube ich ist diese Anlage geeignet. Wir fühlen uns hier geborgen und danken das Hotel Team dafür.wir sehen uns im Oktober wieder.
Das Hotel ist aelter aber das personal ist sehr hilfsbereit und gibt einen guten service. das essen ist sehr vielfaeltig. Super fanden wir die Musik und das Abendprogramm leider noch im innenbereich weil es noch am abendessen stattfindet. sonneklar sollte nicht viel versprechen ...das Hotel war super und wir würden immer wieder kommen.
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut versorgt.
Der Empfang war sehr gut (deutschsprachig) und die Animateure sehr einfallsreich und immer super drauf.
Hotelanlage ist top das essen ist bestens die animatore sind super vielen dank an die animatore veysel mithat emine haben uns sehr unterhalten kellner sind ebensfalls sehr nett und fleißig. Immer eine reise wert
Die anlage liegt am meer in einem geflegtem zustand.uns hat es hier gefallen und kommen gerne auch wieder zurück. Wir wurden von der reisegesellschaft am telefon sehr gut beraten und nicht entäuscht.alles hat gestimmt und wir werden es gerne weiter empfehlen. Die dame von der gästebetreuung (tülin erdemir) war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit