M.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannen und dem Alltag Entfliehen
Pure erholung im hotel, toller welness Bereich, Personal und Besitzer immer zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen ein Traum es fehlt an nichts. Und von jedem Zimmer ein Traum Ausblick
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns: "Number one" im Tannehimer Tal.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den ganz nahegelegenen Haldensee. Familiengeführt, das merkt man. Wir kennen alle vergleichbaren Hotels im Tannheimer Tal aus eigener Anschauung und kommen zu dem Fazit: In Anbetracht des Preisleistungs-Verhältnisses, der Lage, der hervorragenden Küche und des perfekten Restaurantservice ist es für uns die Nummer 1.
Barbara und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Sehr netter und freundlicher Empfang. Wir haben ein Turmzimmer gebucht. Schön eingerichtet, sehr sauber. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel mit Charme und guter Atmosphäre
Ein ausgesprochen hervorragend geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt rundum angenehm gestaltet. Man fühlt sich rund herum wohl .
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, liebevoll u. gemütlich eingerichtet , in herrlicher landschaftlicher Lage am See und umgeben von einem tollen Bergpanorama.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel in super schöner Lage.
Wellnesshotel mit beheizten Außenpool. Tolle Lage mit sehr schönen Wanderwegen. Chef und Personal sehr freundlich. Geht nicht, gibt es nicht, in diesem Hotel. Hier ist wirklich der Gast noch König. Essen sehr gut. Wir würden diesem Hotel 5 Sterne geben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel in Traumlage
Die Herzlichkeit der Besitzer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die geschmackvolle Gestaltung des ganzen Hauses samt Wellnessbereich und der gepflegte große Garten sind für uns jedes Jahr der Grund ein paar Tage dort zu verbringen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Heimkommen" - entspannen - genießen!
Hochklassiges, romantisches Verwöhn-Hotel vor imposantem Bergpanorama nur einen Steinwurf vom idyllischen Haldensee entfernt. Elegante und großzügige Zimmer, in der Ausstattung trefflich gelungene Symbiose aus Traditionellem und Moderne. Exzellente Küche, aufmerksamer Service, abwechslungreicher SPA. Persönliche und herzliche Wahrnehmung der Gäste durch die Hotelbesitzer und Gastgeber, Familie Zotz. Kurz: Reinkommen und sich wohl fühlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal super Wellness Bereich sehr guter Kontakt zu den Inhabern des Hotels wie immer ein Urlaub so wie ich ihn mir vorstelle