Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Motorradfahrerhimmel
Eine Mischung aus traditionellem Gasthaus mit schönem Gast(Bier)garten und einem Hotelneubau, der auch gehobeneren Ansprüchen gerecht wird. Wir hatten als Motorradfahrer ein Komfortzimmer im Neubau mit Halbpension gebucht. Begrüßungsdrink, Kartenmaterial und Motorradfahrer- T- Shirt waren im Preis inbegriffen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK! Wir würden jedem Interessierten eine Buchung mit Halbpension empfehlen. Durch die Nähe der Autobahn A10 auch als Durchgangsquartier nach Süd oder Nord zu…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Überbucht und dennoch zufrieden
Das Hotel war überbucht und so mussten wir die zweite Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Die Hotelchefin hat sich vorbildlich um uns gekümmert und so war die Überbuchung zwar nicht schön, aber auch kein Drama. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Gasthof gebucht und wegen der Überbuchung für eine Nacht ein Zimmer im Hotel bekommen. Dieses Zimmer war renoviert, mit einem schönen Bad und zweckmäßiger Einrichtung (incl HD LCD-TV). Das nächste Mal buchen wir gleich diese Kategorie. Preis/Leitungsverhältnis ist…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolle Woche Motorrad- und Wanderurlaub
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit angeschlossenem Landgasthof (oder umgekehrt). Familiäre, freundliche und persönliche Atmosphäre hierdurch. Sehr guter und gepflegter Gesamtzustand, bei dem auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Für einen Motorrad- und/oder Wanderurlaub optimal gelegen und ausgestattet (Tourenvorschläge, etc.). Sehr gute Küche. Wir waren zu 7 dort und es hat uns allen sehr gut gefallen.

Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes,saubers Landhotel,höfliches Personal
Wir würden sofort wieder dieses Landhotel buchen, sehr schöne Umgebung alles sehr gepflegt,in der Nähe die sehr schöne Therme.Bei dem netten freundlichen Personal fühlt man sehr wohl und das Essen war immer sehr gut und ausreichend.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wochenende
Optimal für Biker, sehr gute Küche alle sehr nett und freundlich. Personl und Gastgeber sehr zuvorkommend haben uns sehr wohlgefühlt :-) :-) :-)
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, gerade auch für Biker!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Laudersbach :-) Wir hatten die Bikerpauschale gebucht und sind absolut belohnt worden, da ja das Hotel auch als Motorradhotel ausgeschrieben ist. Nette, freundliche und familiäre Atmosphäre, super leckeres Essen, klasse Bedienung, kompetente Beratung in Sachen Tourenempfehlungen, nette Gespräche mit den Hotelbesitzern, Lage super um tägliche Motorradtouren zu starten, alles vorhanden was das Bikerherz begehrt...sehr zu empfehlen, wir haben sogar 2 Tage verlängert,…
Nicki(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, perfekt für Wellnessurlaube!
Es waren zwei Super schöne Tage im Hotel Laudersbach! Die Atmosphäre war sehr angenehm und familiär :) Von unserm Balkon konnten wir direkt auf die Therme Amade schauen, in welcher wir auch 2 wunderschöne Wellnesstage genießen durfen! :D
Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Motorradhotel
Die Zimmer im neuen Anbau bieten otimalen Comfort und sind wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer im Gasthof dagegen sind da eher sehr beengt und nicht so ansprechend. Wichtig wäre es für zukünftige Urlauber, dass vom Betreiber auch der Hinweis auf die unmittelbar stark befahrene Straße vorm Gasthof verwiesen wird. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen lecker und sehr reichlich. Danken möchten wir auch dem Chef Christian für die schöne geführte Tour…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Supper
Wir Familie Fr. können Euch das Hotel samt Resturand wärmstens Empfehlen!!! Kinderfreundlich!!! Mfg Fam F.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
SuperGeilesHotel
Der Aufenhalt war sehr angenehm. Die Möglichkeiten, die den Bikern geboten wird ist sehr vielfältig und gut. Auch bei nass gewordener Kleidung wird schnell Hilfe angeboten, dass diese zum nächsten Einsatz wieder trocken ist.