Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Freundliches und tolles Hotel für eine Reisegruppe
Familie Jäger hat uns mit einer Reisegruppe von 21 Personen super freundlich und kompetent aufgenommen. Frau Jäger war stets hilfsbereit und hat uns als Reisegruppe Wanderrouten, Hütten und Rodelbahnen rausgesucht. Das Essen war reichhaltig und immer frisch und vonbester Qualität. Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzenaufenthalt für Biker
Wir waren 14 Leute auf Motorradtour - am Tag unterwegs, am Abend im Restaurant beim Haus! Das war wirklich alles spitze!!! Dinge die ich nicht bewrtet habe, habe ich in unserem Urlaub nicht bewertet.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche!
Sehr nettes und gastfreundliches Haus. Moderne Zimmer und sehr schönes Bad und extra Toilette!!! Wir hatte Halbpension und das Essen war abwechslungsreich und Hervorragend! Top Hotel!!!

Kathi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Laudersbach, familiär, tip top
Kurzes knackiges Resumé: Tolles Hotel und toller Gasthof, Nette hilfbereite Inhaber und , fabelhaftes Essen. Das Mischmasch von alten abgewohnten Zimmern und wunderschön neugestalteten Bereichen war ein kleiner Minuspunkt am Zimmer ( abgewohnt, alte Einrichtung usw.. ) und fürs Auge. Aber alles in Allem ein tolles Hotel! =)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen von Anfang an und dann nur noch Urlaub
Waren von Anfang an sofort begeistert über die neuen Zimmer und die Einrichtung. Die gute Küche die vor allem mich als Vegetarier beeindruckt hat Die ganze Atmosphäre im Haus und wie auch die Besitzer mit ihrem Personal zusammen dafür sorgen das man sich wohlfühlt. Einfach grosse Klasse.
Ress(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Motorradtour
Es war ein wunderschömer aufendhalt im Hotel kann ich nur weiter empfelen. Chef und Chefin sehr freundliche Personen . Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren im salzburger Land und Kärnten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und freundlich, was will man mehr
Sehr nette Wirtsleute geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten. man hat wirklich das Gefühl man ist willkommen und es wird alles unternommen um den Alltag zu vergessen .Wir als Gruppe werden bestimmt wieder kommen. Danke Peter Mayer
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Motorradurlaub
Super neue und große Zimmer.Sehr gut klimatisiert ohne Erkältung. (Kein Zug im Zimmer) genügend Carports für die Motorräder. Sehr sauber.HP sehr günstig Qualitativ sehr hoch und Abwechslungreich. Mengen mehr als ausreichend. vom Chef unbedingt die Tourenkarte geben und zeigen lassen,super geile Touren von Ihm und seine Spezln selber erfahren mit dem Motorrad mit Einkehrempfehlungen das passt!!!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Schöner Saunabereich. Gutes und leckeres Essen. Freundliche Gastgeber. Liebevoll gestaltete Zimmer, Frühstücksbereich und Innen- und Außenbereich. Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstückbuffet mit super Kaffeevollautomat!!!
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel! Jeder Zeit wieder !!
Wir hatten fantastische 4 Tage in diesem tollen Hotel! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal ! Besser gehts nicht !! Es stimmte einfach Alles.