Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Bestens versorgt
Für Biker und Seminare die Top-Adresse. Die Wirtsleute und das Personal sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und kompetent. Die Frische und Qualität des Essens ist hervorragend, an dieser Stelle auch noch mal ein Lob an die Küche.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schöner Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen!
Wir waren 5 Tage im Laudersbach und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war super sauber. Die Zimmerdamen habe tolle Arbeit geleistet. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Essen: top!! Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was sehr praktisch ist, denn es ist super zu erreichen und der Skibus hält genau vor der Tür. Man benötigt also kein Auto um nach Flachau oder Zauchensee zu kommen. Das Hotel besitzt übrigens auch…
Weniger ist mehr
Im Zuge unserer jährlichen Motorradausfahrt waren wir dieses Jahr über Pfingsten mit 8 Personen im Hotel Laudersbach und es hat uns sehr gut gefallen. Alle, die es etwas familiärer bzw. bürgerlicher mögen und die auf übertriebenen Luxus gerne auch mal bewusst verzichten, werden sich wohlfühlen. Dennoch lässt das Hotel keinerlei Wünsche offen. Da wir nur 2 Übernachtungen hatten, konnten wir gar nicht alle verfügbaren Angebote des Hotels wahrnehmen. Wer weitere Details benötigt, sollte also die ausführlichen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für Motorradfahrer
Wir wurden mit unserer Motorradgruppe wieder super bewirtet. Sehr gastfreundliche Wirtsleute, top Essen, gute Touren- und Wettertips. Lage für Motorradtouren sehr gut - Alternativprogramm bei Schlechtwetter: Therme Amadé (im Ort).
Motorradurlaub 2011
In unserem Urlaub hat es uns an nichts gefällt , deshalb kann man das Hotel
zu 100% weiterempfehlen.
Die Inhaber Nadja und Christian sind immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Gleiches gilt für das Personal was immer freundlich war.
Gutes Hotel mit lecker Essen unter super Leitung
Sehr nettes Hotel gerne wieder; wir waren mit dem Motorrad da und haben vom Chef sehr gute Empfehlungen bekommen. Das Essen war sehr gut die Atmosphäre im Lokal mehr als Gemütlich. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Grüße aus Memmingen
Freundlich, herzlich, zuvorkommend, kompetent
Der Aufenthalt im Gasthof Laudersbach war ein voller Erfolg. Die Besitzer waren sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Das Personal war kompetent und fleißig. Zudem liegt der Gasthof nahe an wunderschönen Landstrichen mit herrlichen Motorradstrecken. Morgens wird nach dem Wetter geschaut und abends gibt der Besitzer noch Tipps für die Tour am nächsten Tag, prima. Vielen Dank nochmals für die Karte. Die Strecke nach St. Johann war genial.
Wir haben uns trotz der Niederlage der Bayern :-) sehr wohl gefühlt…
Eine Woche Seelestreicheln
Es ist ein "zweiteiliges" Hotel - unten Gasthof, oben Pension. In der Pension sind ca 15 Zimmer/Appartements, verteilt auf 3 Stockwerke. Wir hatten Mottorradurlaub gebucht, und hatten einen überdachten Stellplatz (Garage hätte auch zur Verfügung gestanden).In der Pension, wo wir wohnten, haben wir durch einen Zufall das Familienappartement bekommen, bestehend aus 2 Zimmern, Flur, einem kleinen Bad und einem Balkon. In der mittleren Etage war der Frühstücksraum (wir hatten Halpension gebucht) mit großem Fernseher,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub in familiären Ambiente!
Ein toller Urlaub in schönem und familiären Hotel! Das Essen ist super gut und wirklich sehr zu empfehlen! Die neuen Zimmer sind neu und modern. Das Inhaber und das Personal sind hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Zeit im Gasthof Laudersbauch war wirklich toll und wir der nächste Urlaub ist in Planung.
Sehr schönes, rundum modernisiertes Hotel
Sehr leckeres Essen im gemütlichen Restaurant und gutes Frühstück. Sehr schöne neue Zimmer. Das ganze Hotel wurde sehr schön neu gestaltet. Perfektes Hotel für Motorradtouren und andere Aktiv-Urlaube.