Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Für motorrad Fahrer super und wandern auch gut
Sauber,sehr gutes Frühstück ein super Abendessen.
Alle Altersklassen vertreten. Interview
Nationales Publikum
Ganzjährig zu empfehlen.
Motorradre senden ab Juli super.
Wetter gut,kosten normal
Freundlicher Familienbetrieb mit toller Küche
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die neu renovierten Zimmer im Landhotel sind sehr schön und großzügig ausgestattet. Die älteren sind eher einfach und klein. Große Gratulation an die tolle Küche. Die in der Pauschale angebotene Halbpension haben wir in einem *** Haus in dieser Art noch nie bekommen. Gratulation....!!! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.Der SPA-Bereich ist klein aber fein. OK. Schibus hät direkt beim Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Ski- und Motorradausflüge
Wir waren zu viert beim Skifahren in dem Hotel. Die Unterbringung erfolgte (wie gebucht) in einem Vierbettzimmer. Gleich vorweg: Das Hotel ist gut und der größte Nachteil ist auch ein großer Vorteil. An dem Hotel geht eine Bundesstraße vorbei, so dass man entweder mit dem Skibus oder mit dem Auto schnell im Skigebiet ist. Für Ausflüge, oder für Motorradausflüge also ist das Hotel also gut geeignet.
Das Hotel ist innen Top in Schuss und wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Sauberes und geräumiges Bad,…
Enttäuschende Bikerpauschale!
Als Biker-Hotel nicht zu empfehlen! Wir hatten die Biker-Genuss-Pauschale gebucht.
Die geführte Tour wurde nicht durchgeführt, und das Biker T-Shirt gab es auch auf Nachfrage nicht. Das Essen abends im Gasthof war super. Ebenso der Service ( Der nette Ober wusste Gott sei Dank Bescheid, das wir die Genusspauschale gebucht hatten). Die Zimmer sind ok, allerdings werden vom Service nur die Betten gemacht, und die Handtücher ausgewechselt.
Das Frühstück war schon am ersten Morgen eine Enttäuschung. Auf die…
Goaßhenker Kipfenberg
Kann man nur wärmstens empfehlen.
Waren mit Motorrad unterwegs. Unterstellmöglichkeit, Servicebereich, wie Reinigungsmittel, Werkzeug.
Gute Tourenberatung. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Schimmel
Einrichtung ist neu, der Teppichboden leider nicht, sowie die Fenster aus grauer Vorzeit sind. Wenn man von Käse sprechen würde wäre der Schimmel sicher ein Qualitästmerkmal, in einem Zimmer aber nicht. Etwas, das nur ein Detail am Rande ist, mir aber noch nie unterkam. Ein Badezimmer ohne jegliches Duschgel. Es gibt einen Handseifenspender and Thats It. Für 3sterne "superior" eher ein großes Fragezeichen oder eben selbstverliehen. Das Restaurant ist ok jedoch das Servicepersonal eine Zumutung. Demotiviert & Frech.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in guter Lage, tolles Zimmer, hervorragendes Essen und nettes Personal. Die Eigentümer könnten die vielgepriesene österreichische Gastfreundschaft noch etwas ausbauen. Leider gab es erst ab 07.30 Uhr Frühstück. Den ersten Skibus nach Flachau konnten wir leider nicht erreichen. Ansonsten alles Top.
Zimmer im Gasthof nicht zu empfehlen, Essen ok
Wir waren im Gasthaus untergebracht. Das Zimmer war dunkel und muffig, Fenster konnte nicht geöffnet werden, da darunter die Küche lag. Im Bad war das WC undicht, in der Dusche tröpfelte das Wasser nur, die Betten und das Zimmer wurde nicht gemacht. Kein Zimmerservice
Das Beschwerdemanagment war miserabel, die Angestellten waren dagegen bemüht.
super hotel für biker
Sehr gepflegtes hotel, trotz Lage an der Hauptstraße sehr ruhig, zimm und Service gut, sehr gute Gastronomie. Einziges Manko war das Frühstück, hier kann mit wenig Aufwand viel verbessert werden. Ein Kaffeeautomat passt nicht in diese Kategorie und eine Service Kraft in diesem Bereich wären angemessen. Dies ist der einzige Punkt , den wir bemängeln können
Wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , alt und neu wird gut kombiniert !!
weiter so !!