Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Gutes Preis-/Leistungsverhälnis, das Essen tiptop
Das Hotel steht direkt beim Autobahnzubringer - daher im Zimmer sehr laut. Im Gästehaus hinter dem Hotel ist es sicher ruhiger.
Immer wieder gerne !!!
2017 gleiche Adresse !!! Wir kommen wieder. Rund-Um-Sorglospaket. Hotel, Zimmer, Familie, Mitarbeiter, Frühstück, Halbpension: einfach alles super. Bisherige Auszeichnungen wohl verdient.
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren mit dem Motorrad für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Sowohl das Essen (Halbpension) als auch die Vielfalt des Essens waren super. Für Fragen hatte man jederzeit ein offenes Ohr bzw. eine freundliche Antwort. Schon bei der Anreise bemerkte man den familiären Umgangston. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Parkplätze sowohl für das Motorrad als auch für das Auto und den Anhänger waren genügend vorhanden. Das Motorrad konnte in…
zum weiterempfelung
Sehr Gastfreundlich da wir einen Tag früher angekommen sind ohne lang hin und her haben von Mittwoch bis Sonntag das sehr schönes und geräumiges Zimmer bezogen.
Nettes familiär geführtes Hotel! Immer wieder gern
Wie jedes Jahr, fühlt man sich hier wie zu Hause!!
Hotel wird familiär geführt, und man wird von jedem IMMER herzlichst begrüßt!
Immer wieder gerne!!
K.G.
Schönes Motoradhotel
Schönes Motoradhotel!Sehr gute Touren vom Hotel aus wie z.b.Grossklockner ,Hohe Tauern usw.Würden das nächste mal die Zimmer oben nehmen ,unten inder Gastwirtschaft ist es etwas laut!Aber sonst ist es sehr nett !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaubshotel für Feinschmecker
Restaurant in der Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend.
Hotelzimmer im Neubau sind sehr gut. Hochwertige Badezimmer.
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ich war auf einen Kurztrip zum Langlaufen in Altenmarkt, hatte ein Komfortzimmer im Landhaus und war entzückt ob der Größe des Zimmers und der Dusche. Auch war alles extrem geschmackvoll eingerichtet und farblich aufeinander abgestimmt. Die drei kleinen Frühstücksbereiche sind so nett eingerichtet, dass man sich wohl fühlt. Den Fruchtsalat mit frischen Früchten habe ich beim Frühstück besonders genossen. Auch die Ruhe im Zimmer und insgesamt im Hotel war sehr erholsam (obwohl das Hotel nahe an der Straße liegt).…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel in zentaler Verkehrslage
Wir waren 1 Woche mit 2 Motorrädern im Hotel. Hervorragende Küche und überaus freundliches Pesonal von der Chefin bis hin zum Servisepesonal.
Super Hotel!
Wir haben dort eine sehr schöne Urlaubswoche mit dem Motorrad verbracht. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend!! Die Wohn- und Schlafqualität war super, die Straßennähe hat überhaupt nicht gestört. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zu tollen Motorradrouten, man kann aber bei schlechtem Wetter auch mal in den Ort laufen oder in die Therme gehen. Eine Garage für Motorräder ist vorhanden.