Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Reisetipp für Wintersportler
gemütliches kleines Hotel, Gasthof sehr zu empfehlen, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein ,aber dafür sind die Speisen im Gasthof Spitze
Wir waren schon das 3. mal hier zum Skiurlaub und haben schon wieder gebucht.
Top-Hotel mit Super-Restaurant - unbedingt testen!
wir waren positiv überrascht, dass sich hinter einen "Landgasthof" an der Bundesstraße gelegen, ein ruhiges, TOP-Hotel mit angeschlossenem TOP-Restraurant verbirgt. Zimmer großzügig und sehr freundlich ausgestatten, trotz Lage an der Durchzugsstraße sehr ruhig. Wir waren vor allem von der Speisekarte im Restaurant begeistert - Haubenniveau!
Kommen sicher nächsten Winter wieder!
Super Motorradhotel! Einfach spitze
Wir waren im Neubau, sehr behaglich eingerichtet.
Sehr sauber, das Ambiente hervorragend und die Einrichtung sehr gemütlich.
Gartenwirtschaft auch sehr gemütliche Atmosphäre.
Für Motorräder genügend Platz und alles was es für den Unterhalt braucht.
Super Hotel für Motorradfahrer, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles,was das Herz begehrt und das Abendessen ist mit Liebe zubereitet . Zimmer und Bad sehr schön und sauber. Sehr freundliche Wirtsleute, sowie auch das Personal.…
Super schönes Hotel mit netten Gastgebern
Tolles Hotel mit noch tolleren Zimmern für Gäste mit Hunden. Sehr freundlich, schöne Aussicht, leckeres Frühstück. Sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein klasse Skiurlaub - wir kommen gerne wieder
Wir haben einen tollen Skiurlaub in Lauderbach's Landhotel verbringen dürfen. Es war alles sehr familiär und persönlich. Egal welche Fragen man hatte, sie wurden beantwortet und es wurde geholfen. Die Küche ist sensationell gut und unser Zimmer klasse ausgestattet gewesen. Ein wirklich guter Skiraum und die Ski-Bushaltestelle direkt vor der Haustür haben das ganze abgerundet. Wir kommen gerne wieder.
Familie M.
Top Bikerhotel
Meine Frau und ich waren zum Motorradurlaub Anfang Juni dort und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Zimmer und Preise sind Okay, der Service und die Atmosphäre haben uns sehr gefallen. Es war rundherum unkompliziert und als Bikerhotel sehr zu empfehlen!!!
VG Uwe & Anette
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel und Restaurant
Wäre 7 Wochen zu Gast und kann nur voll des Lobes sprechen. Zimmer schön und neu, das Essen ein Hit und die Familie sehr sehr freundlich, eben Familiär. Jeder Zeit wieder. Danke
Für Skikurztrip mit eigenem Auto bestens geeignet
trotz Lage an Schnellstraße sehr ruhiges Zimmer (nach hinten raus), Frühstücksraum hell und freundlich mit Panoramablick
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Sterne Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Familien Landhotel. Freundliches Personal und gutes Essen.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und gepflegt.
Laudersbach - das Hotel für Motorradspaß ohne Ende
Wir waren mit einem weiteren befreundeten Paar zum Motorradurlaub im Laudersbach. Uns erwartete ein netter Empfang und super freundliches Personal. Der Pool wurde von uns Mädels ausgiebig getestet, da wir nicht jeden Tag mit auf die Piste wollten. Die Motorradunterbringung samt Service-Ecke war sehr gut. Auch die angebotenen Touren, die von Christian geführt wurden, waren sehr erlebnisreich. Im Restaurant und im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Vielen Dank für die interessanten Gespräche.
Uwe und Jana