Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pinar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Passt alles !
Die Hotelanlage ist zwar nicht ganz neu aber sauber.Das Essen ist total lecker . Der Strand ist kristallklar. Die Ambiente ist sehr gut kann ich weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Das Klima ist sehr angenehm. Das Personal und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zufrieden.
Ezgi(36-40)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön, sauber. Die Lage ist Zentral, große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationteam ist sehr herzlich und motivierend. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Ich kann es nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes gutes 4 * Hotel für Badeurlaub.
Das Hotel ist nach einem größeren Umbau des alten Didim Beach Hotel mit dem neuen Namen Laur Hotel am 09.05.2022 wieder neu eröffnet worden. Mit unserer Anreise am 10.05.22 waren wir quasi die Ersten, die im neuen Hotel für 14 Tage Urlaub machen konnten. Wir hatten einen guten Eindruck bei Ankunft gewonnen, das Hotel besteht aus 2 Gebäuden in einer sehr schönen Gartenanlage gelegen. Natürlich waren einige Prozessabläufe noch sehr holprig, aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kompensierte dieses komplett.…
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stamgast
ich bin sehr gerne in diesem Hotel ,und habe schon Mai 2023 für 4 Wochen wieder gebucht , es liegt an einer Traumhafter Bucht mit eigenem Strand abschnitt mit Fein Sand es gibt viele Stuffen bist zum Strand aber auch ein Aufzug zum Strand ist vorhanden.es waren viele Deutsche und andere Nationalitäten im Hotel .
Andrea(41-45)Deutschland
Wahr seht gut
Wir wahren sehr zufrieden würden auch noch al dahin kommen .Alles war sehr gut.freundlich und hilfsbereit.dir Dame an der Rezeption Gülüzar war immer für einen da egal wann sehr nette Person.wie gesagt tolles hotel
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Nettes Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Gastfreundlich
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren super zufrieden, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Anlage war auch absolut zu unserer Zufriedenheit, ebenso das ganz hervorragende Essen.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel! empfehlenswert!
Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Die Zimmer im Hauptgebäude waren sehr sauber. Hoteleigener Strand war sehr sauber.
Ali(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Das hotel ist sehr gut.sehr freundliche mitarbeiter Essen gut.putzfrauen sehr freundlich.rezeption sehr nette dame Gülizar war immer hilfsbereit