Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unscheinbar, aber sehr gutes Motel!
Sehr gutes Motel. würden jederzeit wieder gehen.Perfektes Preis-Leistungs Verhältnis und auch sehr freundlicher Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Einzig um etwas zu essen gibt es für US verhältnisse wenig Auswahl in der Umgebung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Start in die West-Route der USA - empfehlenswert!
Haben nach Landung in San Francisco und Fahrt in den Süden auf der üblichen West-USA-Tour die ersten beiden Nächte zur Eingewöhnung hier verbracht. Positives: Super WLAN Gutes Frühstück (inklusive) Sehr freundlich Sehr sauber Sehr gutes Bett Einrichtung/ Bad gut Contra: Direkt am Highway, aber gute Lärmschutz-Fenster
Lenard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges Motel auf dem Weg zum HW #1
Wir haben hier auf dem Weg von SF Richtung Highway 1 übernachtet. Das Motel ist nichts besonderes, aber alles sauber und absolut in Ordnung. Dazu noch ein kostenloses Frühstück. Wer "nur" eine vernünftige Übernachtungsmöglichkeit in Nordkalifornien während eines Roadtrips sucht kann hier bedenkenlos zuschlagen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Zimmer. Freundliche Rezeption. Ausreichend Parkplätze. Restaurant auf dem Gelände. Perfekt für die Durchreise für eine Nacht.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
O.k. für eine Nacht
Für die Durchreise ein gutes Hotel .Nur das Frühstück war eine Katastrophe. Raum viel zu klein, die Auswahl schlecht. Man konnte nur im Stehen essen.....
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes Motel
Ein günstiges, zentral gelegenes Motel mit einigen Essensmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal und Möglichkeiten zum Grillen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber und sehr angenehm
Ein tolles Hotel. Bereits an der Rezeption gab es leckere Keckse und Kaffee, der Pool war sehr erfrischend , die Zimmer sehr groß und sauber.Wir haben im Frühstücksraum lechere Sachen vorgefunden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Günstiges Hotel als zwischenstop vom Highway Number 1. Es ist total in die Jahre gekommen und der Pool war nicht in betrieb.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würde das Hotel meiden...
Eigentlich waren 3 Tage in Salinas geplant aber nach einer Nacht sind wir geflüchtet, es war unheimlich laut, Hotel dient auch als Arbeiterunterkunft, Nachts ist Party angesagt bis in den Morgen....vll. hatten wir einfach nur Pech aber ich würde das Hotel trotz des großen und sauberen Zimmers nicht weiter empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Motel für einen Kurzaufenthalt
Eher einfaches, aber sauberes Motel in Salinas, Kalifornien. Gute Adresse für einen Kurzaufenthalt. Kleiner Pool vorhanden, Restaurant in Gehweite.