Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage, netter und guter Service
Das Hotel bietet eine sehr saubere und atmosphärische Anlage. Das animationsteam ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Hier kann man mit jedem der Gäste eine nette Freundschaft aufbauen. Der Service ist auch sehr zuvorkommend und freundlich.
Doris und Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum 3. mal hier und kommen wieder
Wir waren zum 3. mal immer im September im Lazuli und haben uns dort sehr wohl und rundum versorgt gefühlt. Die Mitarbeitenden und auch die Leistung sind äußerst zuvorkommend und bemüht den Urlaubern alles recht zu machen. Wir kommen wieder !
Ulrike und Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage mit mehreren Pools und einen wunderschönen Strand. Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist super empfehlenswert. Gerne Wieder.
Gepflegte Großzügige Anlage (Sauber) mit ausreichend Liegen und separaten Kinderpool Bereich. Personal freundlich und Hilfsbereit . Apotheke vor Ort !
Majella(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leidenschaftliches Animationsteam und entspannendes Ambiente
Super nettes Animationsteam, schönes Hotel, großer Pool, sehr guter Service im Restaurant und an den Bars.
Gerti(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Wir waren im altem Trakt War alles super für uns tolle Zimmer toller Garten Essen auf Ägyptischem Niveau. Preis Leistungsverhältnis passt
Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Strandurlaub
Wir haben während unseres Aufenthalts regelmäßig die Olé-Bar besucht und möchten besonders Karim und Eltayeb hervorheben. Die beiden haben wirklich großartige Arbeit geleistet – super aufmerksam, immer freundlich, immer gut drauf und man hat einfach gemerkt, dass ihnen ihr Job wichtig ist. Wir haben uns jedes Mal total wohl gefühlt und wurden immer schnell und super herzlich bedient. Genau solche Mitarbeitenden machen den Urlaub nochmal ein Stück schöner. Ganz klare Empfehlung – vielen Dank für den tollen…
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage und Mitarbeiter toll, Gastronomie schlecht
Die Anlage und Grünflächen sind wunderschön. Auch zeichnet sich das Hotel durch die Freundlichkeit der Angestellten aus. Leider sind die Getränke durch den Chlorgeschmack ungenießbar. Säfte waren gut aber man möchte nicht dauernd Saft trinken müssen. Und nein, es lag nicht am Becher, auch mit eigenen Bechern schmeckt es nach Chlor, da das Wasser aus der Anlage mit Chlor aufbereitet wird, dazu dann der Sirup kommt. Spezial Cocktail super lecker, Standard Cocktails ungenießbar. Die Außwahl der Speisen war morgens…
Josefine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum 3.mal hier, gerne nochmal.
Sehr gepflegt, sauber und zum Erholen gut geeignet. Wunderschöne Gartenlandschaft. Momentan wird das Hotel vergrößert, aber keine Störung durch Baulärm. Ideal zum entspannen und abschalten.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Lage und Super Personal
Das Hotel ist schön groß aber alles schnell zu erreichen. Außerdem ist der Anblick wundervoll von Garten und Hotel. Das Hotel hat ein super Riff wo wir Schildkröten und Delfinen gesehen haben. Außerdem super Personal.