Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne weitläufige Anlage mit grossen Gartenflächen. Direkt am Strand gelegen. Zur Vorderseite geht es direkt in die Wüste. Die Lobby ist sehr schön
Thomas ( Papa) und Manuela ( Mama)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Urlaub zum entspannen, sehr ruhig genau was wir wollten. Lieben Dank an den Service: Abo Zaid Ali, Ali Eissa, Abd El Rahim Ali, Ahmed Samir, Mohamed Fathy, Mohamed Abid, Saber Hassan, Mohamed Maher, Hussein Sayed......alle meine Service- Söhne. Ihr wart so lieb. Life Guide: Chef Said, Hassan , Kalled immer hilfsbereit und nach dem rechten gefragt. Ali vom Aquapark, danke das du uns immer zum lachen gebracht hast. Danke für den tollen Urlaub. Thomas und Manuela
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Poolfreunde und Sonnenanbeter sehr geeignet.
Sehr gut aufgeteilte Hotelanlage mit sehr gepflegtem Außenbereich. Poollandschaft auch sehr schön, allerdings müsste die Schräge zum Reingehen modernisiert werden.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Von allem etwas, Action und Entspannung
Mehr als zufrieden, Shukran an alle, kommen immer wieder gerne her.
Herta Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum zum Relaxen und Entspannen
Das Hotel ist wie beschrieben,ein Traum,der keine Wünsche übrig lässt. Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail mit sehr netten Leuten.
Hermjörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach eine Woche nur entspannen und Schnoreln
Lazuli einfach ein Tophotel. Zimmer immer sauber. Personal ,egal was für ein Bereich (Poolboy,Kellner,Barkeeper ,Köche) immer sehr freundlich. Für ein 4Sterne Hotel passt eigentlich alles. Wir kommen wieder.
Karl Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im Lazuli
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollem Garten und großen Pool.Sehr weitläufig und trotzdem überschaubar. Alles innen und außen sehr gepflegt. Hier war immer eine Liege frei! Essen war durchschnittlich. Wir waren schon 8 mal in Ägypten,so ein schöner Garten hatten wir noch nicht gesehen!Ein Traum.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat viel zu bieten.
Die Anlage ist zwar riesig aber man findet sich schnell zurecht. Der Strand ist sehr sauber und immer sauber. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Schallert Gmbh(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Erholen und Abschalten sehr gut geeignet
Waren vom 1. bis 19.5.23 dort. Das Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Pool- und Meerblick für 8 €/Tag nahmen wir gerne an. Toller Blick vom Balkon, sehr entspannend am Abend vor dem Dinner. Das Abendessen am Ankunftstag enttäuschte uns, und es schien die eher mäßigen Gastrobeurteilungen zu bestätigen. Ab dann jedoch wurde es besser, auch wenn sich der Speiseplan wöchentlich wiederholte. Schönes Salatbuffet, tolle Nachtische, eine Kochstation mit überwiegend leckeren Angeboten und dazwischen eine Station mit…
Noahduzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lazuli marsa alam
Bei dem Essen muss man für sich das richtige finden grundsätzlich gut aber manche Motto Abende wie zb italienisch sind nicht gekonnt dennoch gibt es dann am Buffet Ausweichmöglichkeiten. Man sollte Offenheit für Aktivitäten mitbringen, ansonsten wird es trotz abendlichen Shows schnell langweilig. Wlan ist relativ schlecht es geht lediglich sms und WhatsApp man kann jedoch für 30 Euro auf 7 Tage ein sehr gutes wlan nutzen sowie man es zuhause gewohnt ist. Man sollte auch bedenken das die mini bar auffüllen 25…