Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist in Ordnung. Das Essen könnte reichhaltiger sein. Ansonsten ist es sauber und hat eine tolle Gartenanlage. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort. Die Tauchschule am Hotel war super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top Hotel, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
das Hotel ist sehr schön gelegen. das ganze Team kümmert sich hervorragend um die Gäste.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitive nur 3 Sterne mehr nicht .Lazuli nie meh
Die Anlage von der Auffahrt , Lobby ,Zimmer , Pool ,Strand an sich ist sehr schön und sauber .Leider wurde in der früh durch die Pool Jungs die liegen gegen ein Trinkgeld reserviert
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Badeurlaub für neben Session. Schönes Riff.
Gute Anlage, schönes Riff, freundliche Personal. Hotel für ruhige Badeurlaub, aber von Flughafen Hurghada ca.2.5 Stunden.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Hotel, besser geht es nicht!
Der Blick bei Ankunft vom Balkon der Lobby über die gesamte Poolanlage und den Strand war atemberaubend. Der Service war ausgezeichnet und das Essen war sehr gut.
Ro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Luxery hotel weit entfernt
Sehr schöne gepflegte Anlage die aber sehr weit weg liegt. Und mit Marsa Alam überhaupt nichts zu tun hat. Gastronomie sehr sehr viel Luft nach oben
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit in Marsa Alam
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Korallenriff und goßer Poollandschaft. Schön angelegte Gartenbereiche
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Das Hotel Lazuli entspricht absolut der Kategorie 5 Sterne. Sowohl die weitläufige Poolanlage wie auch der Strandbereich sind TOP. Die Tauchbasis befindet sich noch im Aufbau und bietet Tauchangebote in kurzer Entfernung an. Diese sind gut organisiert und für Taucher zu empfehlen. In den Wintermonaten ist der Wellengang hier sehr intensiv und die rote Fahne daher häufig zu sehen. Wir waren schon oft in Ägypten und können uns nicht an einen vergleichbar guten Service erinnern. Allen Mitarbeitern vom Lazuli ein…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Natürlich kann man das eine oder andere optimieren. Das wäre aber Meckern auf hohem Niveau. Wir waren glücklich im Urlaub.
Adrian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, gerne wieder.
Super Personal, gerne wieder.