Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines Hotel mit kurzen Wegen
Das Hotel: Es ist sehr schön, wenn auch etwas abgelegen. Die Zimmer, das Restaurant, der Pool und der Strand sind relativ nah zusammen weil das Hotel nicht so riesig ist. Also kurze Wege was sehr angenehm ist. Die Zimmer gefielen uns sehr gut und Gamal sorgte für sehr gute Sauberkeit und jeden Tag frische Handtücher. Die Pools: Es gibt 3 Pools die gut gepflegt aussahen. Das Wasser machte einen sehr guten Eindruck. Das Restaurant: Es erinnert ein wenig an eine Kantine, die Getränke muss man sich selbst an der…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschmackvoll, neu, weitläufig
Das Hotel ist neu, dadurch sehr modern und geschmackvoll gebaut und eingerichtet. Tolle Außenanlage, ein Traum von Garten, alles sehr weitläufig, so dass man auch Bewegung hat. Die Anordnung der Anlage ist prima, man merkt kaum, wie groß sie ist und man findet sich schnell zurecht. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und hilfsbereit.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Erholung
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Das Personal pflegt die Anlage und gibt sich große Mühe dies auch gut zu tun. Weil wir uns in einer Wüste befinden, kann man einige Sachen sicherlich nicht für Übel nehmen. Daher kann ich einfach viele Bewertungen hier nicht verstehen.
Lea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, immer gerne wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in Ägypten
Jeden Tag ein neues Bewirtungsthema und Animationen. Das Team mit Vera bringt Abwechslung in den Urlaub Februar 2023, auch wenn das Wetter manchmal nicht so gut ist. Dive-Center Atlantik mit Achmed als Giude topp im Servicebereich und Betreuung.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für eine Woche Erholung ok, solides 3-Sterne-Hotel
schönes Hotel mit schöner Anlage und großem Pool aber in die Jahre gekommen. Teilweise sehr laute Musik am Pool. Zimmer zum Pool deswegen nicht empfehlenswert für ruhesuchende. Speisen eintönig und geschmacklich fade - mittleres Kantinenniveau. Strand zum baden ungeeignet - flach und steinig dann Riff. Servicepersonal sehr freundlich.
Dana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel , perfekter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage die noch recht neu ist. Man hat seine Ruhe, die Animateure und die Menschen hier sind sehr lieb. Alles ist mega sauber , das Essen ist super. Würde ich jeden empfehlen. Haben hier eine schöne Zeit!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter, entspannter und lustiger Urlaub in Ägypten.
Das Hotel macht optisch einen tollen Eindruck und wirkt sehr einladend. Das Animationsteam ist sehr herzlich, für Späße zu haben und weiß, wie man Stimmung macht. Der Strand ist im großen und ganzen sehr schön und relativ sauber.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlich, Jeder kommt auf seine Kosten
Große Auswahl an Essen, verschiedene Themen Abende. Animation sehr ansprechend, den ganzen Tag für jeden was dabei! Von Alt bis jung . Das Hotel ist so aufgebaut dass man gar nicht die Anlage verlassen muss oder will. Aber auch dafür gibt es Angebote um von Einheimischen herumgeführt zu werden für einen fairen Preis. Jeder einzelne vom Personal war sehr sehr zuvor kommend und unfassbar freundlich!! Hier kommt jeder auf seine Kosten!