Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erwartungen leider nicht erfüllt!
Wunderschönes Hotel, allerdings mit gravierenden Mängeln. Erstmal zu den positiven Punkten, die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind groß, sauber und modern. Auch die Pools sind sehr schön angelegt. Der Hotelmanager ist super engagiert und die meisten Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Was jedoch gar nicht geht, ist die Qualität des Essens und der Getränke. Plastikbecher und Gläser schmutzig, Barbereich dreckig und stinkt. Getränke schmecken nach Chlor, haben sie nicht getrunken und uns auf…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem All-Inclusive Service und hervorragender Gastronomie für einen entspannten Erholungsurlaub. Es gibt ein Animationsprogramm inklusive abendlicher Show, welches angenehm unaufdringlich ist, und einige Aktvitäten vor Ort, ansonsten ist für Aktivitäten außerhalb des Hotels mit einiger Fahrtzeit zu rechnen. Wir sind zum Entspannen gekommen und haben uns rundum wohl gefühlt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Schnorchelgebiet!
Sehr schönes, neues Hotel mit eigenem Hausriff, super zum Schnorcheln geeignet. Wir haben sogar Delfine dort gesehen. Der Hoteleingang ist faszinierend! Sehr nette Animateure, die ein super tolles Programm anbieten, dabei aber nie lästig sind. Wir haben drei Ausflüge unternommen, diese waren gut organisiert und sind sehr empfehlenswert. Unter anderem waren wir auf einem Glasboot, in Cairo bei den Pyramiden und mit den Quads in der Wüste.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub mit Vorschulkind & Baby
Ein neues, modernes und eindrucksvolles Hotel, mit WOW-Effekt. Es ist für alle Gäste, von Mini bis Groß in jedem Bereich etwas dabei. Die Anlage ist traumhaft schön und super aufgeteilt und lädt überall zum verweilen ein. Alle sind total freundlich und offen, sodass man sich direkt sehr Willkommen und wohl fühlt. Der Service ist top und die Wasserrutschen und das hauseigene Riff ist mit eines der Highlights. Die Zimmer sind sehr großzügig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Große Enttäuschung und keine 5 Sterne wert!
Erst mal das Positive: Hotel vom Stil & der Einrichtung sehr schön und geschmackvoll! Toller Strand, tolle Anlage, sehr schön gestaltet auch dass der Kinderpool weiter weg von dem großen Pool ist! Sehr freundliches Personal, waren auch bemüht einen guten Service zu bieten aber da ist noch viel Lift nach oben (ausser Khaled der Beach Boy am Strand - der war sehr aufmerksam und sehr fleißig & hat jeden Tag für uns einen tollen Platz am Strand gefunden, so dass wir wenigstens dort etwas Ruhe vor den lauten Gästen…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Drei Wochen Urlaub im Lazuli
Die Hotelanlage gefällt mir hier sehr gut. Beim Service kann man nicht meckern. Das Essen ist verbesserungswürdig, hat einiges Potenzial nach oben. WLAN könnte es überall geben, nicht umfangreich genug. Die Silvestershow war hier schön gestaltet.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gern wieder!
Eine angenehmes Hotel, gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!
Gabrielle (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfek
Wir waren zu dritt für 10 Tage im Lazuli und haben es sehr genossen😍 ein Traumurlaub , Zimmer , Anlage, Essen , Personal war sehr bemüht und immer freundlich🥰 kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen 😊 wir kommen wieder !! Danke
Robert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, Freundliche Menschen.
Das Hotel ist sehr Modern, und Gepflegt. es sieht außen wir ihnen sehr neu und teuer aus. Man fühlt sich einfach wohl. Gerne wieder Urlaub hier machen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Katastrophe und nicht noch einmal!
schade, dass so ein neues Hotel direkt so schlecht aufgebaut wird und hauptsächlich auf Osteuropäer aufbaut und somit gar nicht für deutschen Tourismus geeignet ist.