Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Die 6/6 Bewertungen sind Fake - nie wieder hierher
Wunderschönes Hotel aber aufgrund der 98% osteuropäischen Gäste der Alptraum pur! Die 6/6 Bewertungen sind Fake bzw. wird man permanent von einigen Mitarbeiter belästigt und aufgefordert in deren Beisein sehr gute Bewertungen zu schreiben! Schade, das so ein tolles neues Hotel in osteuropäischer Hand ist, als deutscher Urlauber hat man hier einen Alptraum Urlaub schlechthin! Übrigens > keine Reiseleitung vor Ort, Reklamationen werden komplett ignoriert!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub gewesen, immer wieder gerne
Schönes Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, also alles in allem war es ein super schöner Urlaub. War bestimmt nicht das letzte mal dass wir dort waren.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in Ägypten
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und einem eigenem Steg zum Korallenriff zum Schnorcheln. Leider oft die rote Flagge. Trotz all inclusive gibt es Wein nur zum Essen. An der Bar muss für Wein bezahlt werden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Lazuli Hotel
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Lazuli Hotel verbracht. Der Service hier ist einwandfrei. Das Zimmer war immer im Top Zustand, Amir hat sich immer viel Mühe gegeben. Auch am Strand wurde man sehr gut bedient. Die Anlage ist top gepflegt. Das einzige was schade war, dass der Zugang zum Meer durch die rote Flagge häufig nicht zugänglich war. Unser Highlight allerdings am ersten Tag war, dass wir ditekt am Hausriff mit Delfinen geschwommen sind. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Justus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Karem at Poolbar and Mahmoud the Roomkeeper
Die Hotelanlage ist schön und neu. Die Animation ist gut und der Service besser. Vor allem Karem der Barkeeper war richtig engagiert und hat seinen Job richtig gut gemacht. Jeder war nett. Die beste Person in diesem Hotel war Mahmoud, da er unser Zimmer immer schön sauber und ordentlich gehalten hat. Seine Handtuchfiguren waren immer ein Highlight. Was mir nicht gefallen hat war das Essen selbst. Es war meist nicht richtig warm und vieles war nicht richtig gewürzt oder einfach nicht lecker. Das Spa war schön, aber…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Phantastischer Urlaub
Ich bin als alleinerziehende Mama mit Teenager hier angereist und wir sind echt positiv überrascht wie groß alles ist und doch man sich nicht auf die Füße tritt.... Die Angebote an Animation und Ausflüge finde ich sind genug vorhanden. Schöne Poollandschaften... Das Essen ist gut 👍🏻 halt Geschmackssache aber für jeden was zu finden.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit großer, schöner und gepflegter Anlage. Die Animation ist sehr gut und Servive ist sehr sehr nett
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine erholsame Woche
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war gut bekömmlich, hätte aber eine größere Auswahl haben können.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im großen und ganzen ein Top Urlaub
Super... alles perfekt... sehr freundlich.... leider nichts in der Nähe .... das Spa war nicht wirklich besonders gut ....
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel für eine Woche
Sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Service. Jedoch ist am Pool nicht viel Entspannung/Ruhe möglich.