Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist wunderschön, Strand toll zum schnorcheln
Super Hotel, jeder(fast) Wunsch wird erfüllt. Lage perfekt zum schnorcheln. Die Kellner sind klasse. Das Animationsteam ist klasse, tolle Shows. Die Zimmer sind wunderschön. Wir haben nichts zu meckern. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Essen und trinken prima, es gibt nichts zu meckern 👍
Frank(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Riff.
Sehr nette Menschen, immer hilfsbereit, nie aufdringlich. Etwas wenig außerhalb des Hotels. Nicht so eine wahnwitzige Riesen - Anlage
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super zufrieden!
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gegend eignet sich optimal zum Tauchen. Das Schnorcheln vor dem Hotel ist wetterbedingt, je nach Farbe der Flagge abhängig. Wir kommen jedoch gerne wieder!
Julita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wird weiter empfohlen
Freundliche und unterhaltsame Atmosphäre
Birgit(14-18)Deutschland
Tolles Hotel.
Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Top Service, super Animation. Die Essensauswahl ist nicht riesig aber geschmacklich gut. Es ist für jeden etwas dabei. Uns wurde vom Koch auch ein super leckeres Pfeffersteack zubereitet. Das Personal ist um alles sehr bemüht und immer freundlich. Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt jammert wirklich auf hohem Niveau und sollte darüber nachdenken was dafür bezahlt wurde!! Es gibt auch immer ein lustiges Abendprogramm. Die Zimmer sind gross und sauber.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsame Urlaubstage mit vielseitigem Angebot
Mit kleinen Abstrichen bezüglich des Angebots der Gastronomie. Geschmackssache, eine Variable Vielfalt der warmen Gerichte ist wünschenswert. Die Anlage mit Poolbereich ist wirklich super und hat uns gut gefallen. Die Abendshows der Animation sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind im Top Zustand und sehr sauber.
Wendy & Te(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel passt architektonisch und farblich perfekt zu seiner natürlichen Umgebung und ägyptisch/arabischen Kultur. Eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend. Zimmer groß, angenehm. Küche vielfältig, geschmacklich für jeden was dabei. Eigener Strand mit Schnorchel- und Tauchmöglichkeit auf und am Riff. Die Poollandschaft punktet mit Diversität, künstlicher Felsenlandschaft, einer Brücke und Poolbar. Gutes Entertainmentangebot im Hotel, viele…
Chantal (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lazuli Hotel = Daumen hoch
Hallo, war 2 Wochen dort und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist OK, das Hausriff ist sehr schön. Es sollte noch ein zweiter Aufpasser auf dem Steg sein der Aufpasst das die Leute nicht mit ihren Füßen die Korallen im flachen Wasser kaputt machen. Es waren 2 Steinsäulen im Wasser, nach 3 Tagen waren die Säulen umgeschmissen und kaputt. Da sollte danach geschaut werden das die Leute dort nicht durchtrampeln. An sich ist das Hotel sehr zum empfehlen!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal um es gesehen zu haben, aber nicht nochmal!
Man kann sich sehr gut erholen und man hat nicht das Gefühl, dass Corona dort den Urlaub negativ beeinflusst. Modernes Hotel und mega Erscheinungsbild.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wunderschöne neue Anlage mit Flair
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das neue Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel weiterempfehle und komme schon bald wieder. Die Lobby ist wunderschön und mit gutem Service.